Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы


Руководство города не платит по счетам за электроэнергию.



29.12.15 1:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
2417

В Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы
Днём 28 декабря в Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы. Общественный транспорт остановился по причине того, что чиновники из МП «Нижегородэлектротранс» накопили огромные долги за электричество. Как следствие, электроэнергия была отключена.

Об отключении, энергетики предупредили ещё в ноябре. Когда этот день настал, они дали время с 12:00 до 14:00 для того, чтобы весь электротранспорт ушёл с дорог в депо. О сложившейся ситуации доложили губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву, а также представителям администрации Нижнего Новгорода. Однако на данный момент ничего не изменилось.

По сообщению директора департамента транспорта и связи администрации города Анатолия Гусева, его ведомство готовит новый график выплат. Чиновник обвинил во всём «тяжёлую экономическую ситуацию». Между тем, метро и автобусные парки переведены на усиленный режим работы.

Когда чиновники расплатятся с энергетиками неизвестно. По словам представителя департамента транспорта Андрея Журавского, общая сумма долга за электричество равна 160 миллионам рублей.

Напомним, у «Нижегородпассажиравтотранса» имеются большие долги перед поставщиками горючего. Общая сумма задолжности равна 75 миллионам рублей. Не исключено, что в ближайшее время «встанут» ещё и автобусы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно
Госдума согласилась с предложением контролировать расходы экс-госслужащих.
Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции
Вопросы по борьбе с коррупцией должны быть в центре внимания, уверен президент.
В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение
Оно даёт пенсионерам массу новых возможностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления