Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 01:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы


Руководство города не платит по счетам за электроэнергию.



29.12.15 1:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
2473

В Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы
Днём 28 декабря в Нижнем Новгороде перестали ходить трамваи и троллейбусы. Общественный транспорт остановился по причине того, что чиновники из МП «Нижегородэлектротранс» накопили огромные долги за электричество. Как следствие, электроэнергия была отключена.

Об отключении, энергетики предупредили ещё в ноябре. Когда этот день настал, они дали время с 12:00 до 14:00 для того, чтобы весь электротранспорт ушёл с дорог в депо. О сложившейся ситуации доложили губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву, а также представителям администрации Нижнего Новгорода. Однако на данный момент ничего не изменилось.

По сообщению директора департамента транспорта и связи администрации города Анатолия Гусева, его ведомство готовит новый график выплат. Чиновник обвинил во всём «тяжёлую экономическую ситуацию». Между тем, метро и автобусные парки переведены на усиленный режим работы.

Когда чиновники расплатятся с энергетиками неизвестно. По словам представителя департамента транспорта Андрея Журавского, общая сумма долга за электричество равна 160 миллионам рублей.

Напомним, у «Нижегородпассажиравтотранса» имеются большие долги перед поставщиками горючего. Общая сумма задолжности равна 75 миллионам рублей. Не исключено, что в ближайшее время «встанут» ещё и автобусы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.
Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни
Почти во всех регионах России желаемый доход значительно превышает реальный.
Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию
Проблемы со связью были зафиксированы во многих регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления