Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы


Молодые парни защищают женщин и пожилых людей.



20.02.16 20:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
699

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы
В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы. Группа молодых людей (предположительно футбольных фанатов) бесплатно защищает горожан от бандитов.

Парни не являются членами какой-то партии или организации. Они на добровольных началах провожают жертв вымогателей до дома. По словам народных героев, вступить на путь борьбы со злом их заставили последние резонансные злодейства коллекторов. Речь идёт о случае в Ульяновске, когда коллектор попытался заживо сжечь малолетнего ребёнка должника.

Информацию о нуждающихся в защите, антиколлекторы получают от одной из правозащитных организаций Нижнего Новгорода. После этого молодые люди связываются с жертвами и предлагают свою помощь.

Несмотря на то, что общественники действуют относительно недавно, в городе они уже стали героями. В Интернете появляются видео, где спасенные люди благодарят своих защитников.

Так некая Ольга Н. рассказала lifenews, как ребята спасли её от похищения. Девушка не смогла выплатить долг и стала получать угрозы в свой адрес. Она обратилась к антиколлекторам и они стали провожать её с работы.

В один из вечеров она увидела, что у её подъезда стоит незнакомая машина. Когда Ольга проходила мимо неё, из авто выскочили двое мужчин. Они попытались затолкать девушку в машину. Бандиты не учли, что Ольгу сопровождали антиколлекторы, которые двигались сзади неё. Молодые люди бросились на помощь несчастной, а бандиты «поджав хвост» скрылись.

Ольга очень благодарна своим спасителям, а сами герои отмечают, что с каждым днём, число обращений к ним становится всё больше.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления