RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы


Молодые парни защищают женщин и пожилых людей.



20.02.16 20:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
639

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы
В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы. Группа молодых людей (предположительно футбольных фанатов) бесплатно защищает горожан от бандитов.

Парни не являются членами какой-то партии или организации. Они на добровольных началах провожают жертв вымогателей до дома. По словам народных героев, вступить на путь борьбы со злом их заставили последние резонансные злодейства коллекторов. Речь идёт о случае в Ульяновске, когда коллектор попытался заживо сжечь малолетнего ребёнка должника.

Информацию о нуждающихся в защите, антиколлекторы получают от одной из правозащитных организаций Нижнего Новгорода. После этого молодые люди связываются с жертвами и предлагают свою помощь.

Несмотря на то, что общественники действуют относительно недавно, в городе они уже стали героями. В Интернете появляются видео, где спасенные люди благодарят своих защитников.

Так некая Ольга Н. рассказала lifenews, как ребята спасли её от похищения. Девушка не смогла выплатить долг и стала получать угрозы в свой адрес. Она обратилась к антиколлекторам и они стали провожать её с работы.

В один из вечеров она увидела, что у её подъезда стоит незнакомая машина. Когда Ольга проходила мимо неё, из авто выскочили двое мужчин. Они попытались затолкать девушку в машину. Бандиты не учли, что Ольгу сопровождали антиколлекторы, которые двигались сзади неё. Молодые люди бросились на помощь несчастной, а бандиты «поджав хвост» скрылись.

Ольга очень благодарна своим спасителям, а сами герои отмечают, что с каждым днём, число обращений к ним становится всё больше.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления