Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 03:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы


Молодые парни защищают женщин и пожилых людей.



20.02.16 20:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
931

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы
В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы. Группа молодых людей (предположительно футбольных фанатов) бесплатно защищает горожан от бандитов.

Парни не являются членами какой-то партии или организации. Они на добровольных началах провожают жертв вымогателей до дома. По словам народных героев, вступить на путь борьбы со злом их заставили последние резонансные злодейства коллекторов. Речь идёт о случае в Ульяновске, когда коллектор попытался заживо сжечь малолетнего ребёнка должника.

Информацию о нуждающихся в защите, антиколлекторы получают от одной из правозащитных организаций Нижнего Новгорода. После этого молодые люди связываются с жертвами и предлагают свою помощь.

Несмотря на то, что общественники действуют относительно недавно, в городе они уже стали героями. В Интернете появляются видео, где спасенные люди благодарят своих защитников.

Так некая Ольга Н. рассказала lifenews, как ребята спасли её от похищения. Девушка не смогла выплатить долг и стала получать угрозы в свой адрес. Она обратилась к антиколлекторам и они стали провожать её с работы.

В один из вечеров она увидела, что у её подъезда стоит незнакомая машина. Когда Ольга проходила мимо неё, из авто выскочили двое мужчин. Они попытались затолкать девушку в машину. Бандиты не учли, что Ольгу сопровождали антиколлекторы, которые двигались сзади неё. Молодые люди бросились на помощь несчастной, а бандиты «поджав хвост» скрылись.

Ольга очень благодарна своим спасителям, а сами герои отмечают, что с каждым днём, число обращений к ним становится всё больше.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления