Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 12:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы


Молодые парни защищают женщин и пожилых людей.



20.02.16 20:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
777

В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы
В Нижнем Новгороде появились антиколлекторы. Группа молодых людей (предположительно футбольных фанатов) бесплатно защищает горожан от бандитов.

Парни не являются членами какой-то партии или организации. Они на добровольных началах провожают жертв вымогателей до дома. По словам народных героев, вступить на путь борьбы со злом их заставили последние резонансные злодейства коллекторов. Речь идёт о случае в Ульяновске, когда коллектор попытался заживо сжечь малолетнего ребёнка должника.

Информацию о нуждающихся в защите, антиколлекторы получают от одной из правозащитных организаций Нижнего Новгорода. После этого молодые люди связываются с жертвами и предлагают свою помощь.

Несмотря на то, что общественники действуют относительно недавно, в городе они уже стали героями. В Интернете появляются видео, где спасенные люди благодарят своих защитников.

Так некая Ольга Н. рассказала lifenews, как ребята спасли её от похищения. Девушка не смогла выплатить долг и стала получать угрозы в свой адрес. Она обратилась к антиколлекторам и они стали провожать её с работы.

В один из вечеров она увидела, что у её подъезда стоит незнакомая машина. Когда Ольга проходила мимо неё, из авто выскочили двое мужчин. Они попытались затолкать девушку в машину. Бандиты не учли, что Ольгу сопровождали антиколлекторы, которые двигались сзади неё. Молодые люди бросились на помощь несчастной, а бандиты «поджав хвост» скрылись.

Ольга очень благодарна своим спасителям, а сами герои отмечают, что с каждым днём, число обращений к ним становится всё больше.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети
Ведомство уже заказало разработку стратегии работы с молодёжной аудиторией в  «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook.
Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души» Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души»
Елена Смирнова заявила, что ребенку никто ничего не навязывает, а лишь помогает разобраться в себе.
Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам
Нарушений становится всё меньше, но еду по-прежнему нельзя назвать безопасной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления