Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появятся новые названия улиц


Депутаты уже проголосовали за принятие новых наименований.



20.11.14 8:53
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
1043

В Нижнем Новгороде появятся новые названия улиц
Вчера, 19 ноября, на заседании городской думы депутаты проголосовали за принятие новых наименований улиц в Советском районе.

Так, в товариществе индивидуальных застройщиков «Колос» появятся улицы Подковная, Агатовая, Пшеничная, Серебряная, Алмазная и Терновая. В товариществе «Новопокровское» будут созданы улицы Импульсная, Мраморная и Прибрежная, а улица вдоль садоводческих товариществ «Строитель» и «Волга» станет Западной. В деревне Кузнечиха появятся улица Бархатная, улица Акварельная, улица Ключевая, улица Заветная и улица Старокузнечихинская.

Стоит отметить, что история, связанная с переименованием улиц в столице Приволжья, началась еще в 1990 году. Именно тогда властями города было принято решение о возвращении исторического имени улице Лядова. Вместе с ней своих названий лишились улицы Свердлова, Урицкого, Дзержинского, Воробьева и Фигнер. В то время жители Нижнего восприняли это как свою маленькую победу и с тех пор к этому вопросу не возвращались. Однако былая история вновь ожила в этом году – люди потребовали возвращения исторических названий улицам столицы Приволжья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления