Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 15:25
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появятся новые названия улиц


Депутаты уже проголосовали за принятие новых наименований.



20.11.14 8:53
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
1030

В Нижнем Новгороде появятся новые названия улиц
Вчера, 19 ноября, на заседании городской думы депутаты проголосовали за принятие новых наименований улиц в Советском районе.

Так, в товариществе индивидуальных застройщиков «Колос» появятся улицы Подковная, Агатовая, Пшеничная, Серебряная, Алмазная и Терновая. В товариществе «Новопокровское» будут созданы улицы Импульсная, Мраморная и Прибрежная, а улица вдоль садоводческих товариществ «Строитель» и «Волга» станет Западной. В деревне Кузнечиха появятся улица Бархатная, улица Акварельная, улица Ключевая, улица Заветная и улица Старокузнечихинская.

Стоит отметить, что история, связанная с переименованием улиц в столице Приволжья, началась еще в 1990 году. Именно тогда властями города было принято решение о возвращении исторического имени улице Лядова. Вместе с ней своих названий лишились улицы Свердлова, Урицкого, Дзержинского, Воробьева и Фигнер. В то время жители Нижнего восприняли это как свою маленькую победу и с тех пор к этому вопросу не возвращались. Однако былая история вновь ожила в этом году – люди потребовали возвращения исторических названий улицам столицы Приволжья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка» В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка»
Строительство идет точно по графику.
Елизавета Солонченко дала первую пресс-конференцию в качестве нового городского главы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко дала первую пресс-конференцию в качестве нового городского главы Нижнего Новгорода
Она рассказала о карьере и семье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления