Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде пройдёт церемония вручения премии «Пробуждение»


Награда присуждается за социально-значимые достижения, поступки и проекты, оставившие заметный след в жизни Нижнего Новгорода.



10.12.14 8:44
текст: Ткаченко Елена
фото: facebook.com
938

В Нижнем Новгороде пройдёт церемония вручения премии «Пробуждение»
17 декабря в 19:00 в пресс-центре «Медиа Страйк Холла» состоится очередная церемония вручения премии «Пробуждение».

В этом году в состав Экспертного совета вошли главные редакторы ведущих нижегородских средств массовых информаций и лауреаты премии прошлых лет. Другими словами, это те люди, кто постоянно осуществляет мониторинг информационный среды.

Стоит отметить, что ежегодная премия включает двенадцать номинаций, и за лидерство в каждой из них поборются порядка 4-5 кандидатов. Список претендентов будет определен до конца текущей недели.

В числе номинантов 2014 года – общественные деятели, правозащитники, журналисты, представители культурной среды, а также органов власти. Эксперты оценят поступки, вызвавшие широкий общественный резонанс, продвижение проектов, премьерные события и явления в общественно-политической жизни города.

Интересная информация:

Награда «Пробуждение» учреждена Нижегородским Эксперт-клубом и присуждается специальным экспертным сообществом за социально-значимые достижения, поступки и проекты, оставившие заметный след в жизни Нижнего Новгорода.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления