Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 19:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде следователи опечатали офис фирмы занимавшейся ремонтом рухнувшей в Омске казармы


В результате трагедии погибли 23 десантника.



13.07.15 22:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
770

В Нижнем Новгороде следователи опечатали офис фирмы занимавшейся ремонтом рухнувшей в Омске казармы
Сегодня в Нижнем Новгороде военные следователи опечатали офис нижегородской компании ООО «РемЭксСтрой», который находится по адресу улица Ошарская дом 53. Более подробных комментариев следствие пока не даёт.

Между тем по данному адресу отсутствуют какие-либо вывески указывающие, что именно здесь находится офис «РемЭксСтрой». По информации издания «РГ», служащие соседних офисов никогда не слышали о фирме с таким названием.
 
Представитель СК России Владимир Маркин заявил о проводимых обысках и выемки документации у всех организации и служащих, причастных к капитальному ремонту казармы и вводу её в эксплуатацию. Следователи проводят допросы всех должностных лиц, причастных к проведению ремонта здания. Эксперты проводят все необходимые экспертизы, направленные на установление причин трагедии.

По информации «РГ» организация «РемЭксСтрой» уж давно оказывает услуги по ремонту объектов Министерства обороны России. При этом она не участвовала ни в одном конкурсе или аукционе госзакупок. В период с 2011 по 2014 год «РемЭксСтрой» 4 раза привлекалась к административной ответственности за отступление от проектной документации.

Напомним, вечером 12 июля в Омске в поселке Светлом обрушилась часть здания казармы ВДВ. В результате трагедии 23 десантника погибли, 19 получили ранения. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления