Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде следователи опечатали офис фирмы занимавшейся ремонтом рухнувшей в Омске казармы


В результате трагедии погибли 23 десантника.



13.07.15 22:01
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
804

В Нижнем Новгороде следователи опечатали офис фирмы занимавшейся ремонтом рухнувшей в Омске казармы
Сегодня в Нижнем Новгороде военные следователи опечатали офис нижегородской компании ООО «РемЭксСтрой», который находится по адресу улица Ошарская дом 53. Более подробных комментариев следствие пока не даёт.

Между тем по данному адресу отсутствуют какие-либо вывески указывающие, что именно здесь находится офис «РемЭксСтрой». По информации издания «РГ», служащие соседних офисов никогда не слышали о фирме с таким названием.
 
Представитель СК России Владимир Маркин заявил о проводимых обысках и выемки документации у всех организации и служащих, причастных к капитальному ремонту казармы и вводу её в эксплуатацию. Следователи проводят допросы всех должностных лиц, причастных к проведению ремонта здания. Эксперты проводят все необходимые экспертизы, направленные на установление причин трагедии.

По информации «РГ» организация «РемЭксСтрой» уж давно оказывает услуги по ремонту объектов Министерства обороны России. При этом она не участвовала ни в одном конкурсе или аукционе госзакупок. В период с 2011 по 2014 год «РемЭксСтрой» 4 раза привлекалась к административной ответственности за отступление от проектной документации.

Напомним, вечером 12 июля в Омске в поселке Светлом обрушилась часть здания казармы ВДВ. В результате трагедии 23 десантника погибли, 19 получили ранения. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России изменятся правила выезда детей за границу В России изменятся правила выезда детей за границу
Нововведений будет несколько: станет проще.
Собянин заявил, что все обманутые дольщики Москвы получат жильё Собянин заявил, что все обманутые дольщики Москвы получат жильё
На сегодняшний день в реестр пострадавших включено 4155 человек.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления