Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

В Нижнем Новгороде судят депутата избившего омоновца


Во время совершения преступления чиновник был пьян.



06.11.15 4:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
540

В Нижнем Новгороде судят депутата избившего омоновца
ЧП произошло вечером 25 июня 2015 года в Нижегородской области. Во время празднования Дня поселка Сокольское, которое охранял ОМОН, пьяный чиновник попытался пройти за ограждение.

Сотрудник правоохранительных органов не пропустил 41-летнего мужчину в VIP-зону для особо важных гостей. Расстроенный депутат ударил омоновца головой в лицо. Чиновник был сразу же задержан.

Предварительное следствие уже закончено. Преступник свою вину признал полностью. По его словам, он хотел подойти к сцене, где выступали столичные музыканты. Там находилась его знакомая девушка, а он хотел вместе с ней посмотреть концерт.

На данный момент буйный чиновник находится под подпиской о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Обвиняемый попросил рассмотреть его дело в особом порядке. Все материалы уже переданы в суд.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников
Любителям рысей, львов и медведей придется сдать их в зоопарки.
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления