Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде возобновило работу детское речное пароходство


Вчера начался новый учебный год.



02.10.14 12:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1015

В Нижнем Новгороде возобновило работу детское речное пароходство
Вчера, 1 октября, в детском речном пароходстве им. Аркадия Гайдара начался учебный год. Об этом сообщило Управление по взаимодействию со СМИ Законодательного Собрания Нижегородской области.

Согласно поступившей информации, торжественное открытие состоялось в планетарии при участии Александра Табачникова, заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области. На празднике учащимся были вручены подарки за выполнение спортивных разрядов и почётные свидетельства на право управления парусным швертботом и «корочки» юного судоводителя.

Александр Табачников заявил, что возрождение традиций это очень важное и хорошее дело, он очень рад, что Детское речное пароходство снова работает и развивается. Мореплавание и судовождение, по мнению Табачникова, всегда было и остаётся искусством. 

В свою очередь, Владимир Дьяков, руководитель Нижегородского морского клуба, отметил, что в прошлом году в пароходстве занималось девяносто детей, а в этом году их будет в два раза больше. 

Учащиеся будут обучаться парусному делу, судовождению, конструкторскому делу, механике и основам работы радистом. Помимо этого, на базе заведения будут открыты духовой оркестр и кружок судомоделирования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления