Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде возобновило работу детское речное пароходство


Вчера начался новый учебный год.



02.10.14 12:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
984

В Нижнем Новгороде возобновило работу детское речное пароходство
Вчера, 1 октября, в детском речном пароходстве им. Аркадия Гайдара начался учебный год. Об этом сообщило Управление по взаимодействию со СМИ Законодательного Собрания Нижегородской области.

Согласно поступившей информации, торжественное открытие состоялось в планетарии при участии Александра Табачникова, заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области. На празднике учащимся были вручены подарки за выполнение спортивных разрядов и почётные свидетельства на право управления парусным швертботом и «корочки» юного судоводителя.

Александр Табачников заявил, что возрождение традиций это очень важное и хорошее дело, он очень рад, что Детское речное пароходство снова работает и развивается. Мореплавание и судовождение, по мнению Табачникова, всегда было и остаётся искусством. 

В свою очередь, Владимир Дьяков, руководитель Нижегородского морского клуба, отметил, что в прошлом году в пароходстве занималось девяносто детей, а в этом году их будет в два раза больше. 

Учащиеся будут обучаться парусному делу, судовождению, конструкторскому делу, механике и основам работы радистом. Помимо этого, на базе заведения будут открыты духовой оркестр и кружок судомоделирования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления