Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде всё-таки появится скандальный ресторан


Ресторан «Пирамида» построят на Георгиевском съезде.



25.09.14 8:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1084

В Нижнем Новгороде всё-таки появится скандальный ресторан
В понедельник 22 сентября инвестиционный совет Нижегородской области одобрил заявку ООО «Альтиус» о продлении срока реализации инвестиционного проекта по размещению временного объекта – ресторана павильонного типа «Пирамида» на Георгиевском съезде в Нижнем Новгороде.

По предварительным данным известно, что для размещения в Нижнем Новгороде ресторана павильонного типа, носящего статус временного объекта, предприятие арендовало земельный участок площадью более двух тысяч квадратных метров. Объём инвестиций в проект составляет около 100 миллионов рублей.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка предприятия построить ресторан на этом участке земли. Так, первая попытка строительства, которая началась с выкапывания деревьев с Георгиевского съезда, закончилась большим скандалом.

Два года назад Нижегородский районный суд, рассмотрев иск прокурора Нижнего Новгорода, запретил ООО «Альтиус» строительство ресторана «Пирамида», а в августе прошлого года руководство предприятия «Альтиус» обратилось с заявкой о реализации инвестиционного проекта в Инвестиционный совет Нижегородской области.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого
Наши соотечественники удивили социологов своим оптимизмом.
Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram
Интернет-омбудсмен усомнился в законности действий ведомства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления