Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем обращение на лицензирование можно отправить через Интернет


Государственные услуги всё проще получать.



24.08.14 9:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
816

В Нижнем обращение на лицензирование можно отправить через Интернет

За истёкший период текущего года специалистами лицензионно-разрешительной системы Управления МВД России по Нижнему Новгороду принято более пятнадцати заявлений от нижегородцев.

Тем, кто уже воспользовался данной формой предоставления государственных услуг МВД России, удалось оценить значительную экономию времени на подачу заявления с использованием технологических новинок. Теперь всё стало гораздо проще, гражданам не нужно заниматься бумажной волокитой, не нужно стоять в очереди. Об этом вчера, 23 августа, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду. 

Среди граждан Нижегородской области, которые обратились для получения разрешительных документов, были распространены информационные листовки с подробными разъяснениями о порядке получения государственной услуги в электронном виде.

Стоит напомнить, что подать заявление на лицензирование в Нижегородской области можно через Единый Портал Государственных Услуг. Через портал можно только подать заявление для рассмотрения, за разрешительными документами нужно будет прийти лично, в письме с результатом рассмотрения заявления будет указано, в какой день прийти и в какой кабинет обратиться. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.
Семья Хворостовского: «Вместо цветов пожертвуйте деньги на исследования рака» Семья Хворостовского: «Вместо цветов пожертвуйте деньги на исследования рака»
Знаменитый баритон не смог побороть эту болезнь.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления