Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сдал незаконное оружие – освободился от ответственности, получил денежное вознаграждение


В Нижнем объявлена добровольная сдача оружия.




31.08.14 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: tvr-panorama.ru
1083

Сдал незаконное оружие – освободился от ответственности, получил денежное вознаграждение

Сотрудники правоохранительных органов призывают жителей Нижнего Новгорода и области добровольно сдать незаконно хранящееся оружие. Те граждане, которые сдадут оружие, будут освобождены от ответственности и получат денежное вознаграждение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

В тексте сообщения отмечается, что лица, которые в установленный срок добровольно сдадут незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства имеют право на получение денежного вознаграждения. В этом году из областного бюджета на эти цели было выделено 150 тысяч рублей.

По словам представителя МВД, граждане, добровольно сдавшие оружие освобождаются от уголовной ответственности. Такое правило установлено постановлением правительства Нижегородской области от 12 февраля 2013 года. В другом случае, за незаконное хранение указанных выше предметов гражданин может быть привлечен к уголовной ответственности по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».



к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Москвы распорядился заменить турникеты валидаторами к сентябрю Мэр Москвы распорядился заменить турникеты валидаторами к сентябрю
Автобусные парки уже приступили к замене.
Бывшие сотрудники крупной американской газеты запускают собственное издание на блокчейне Бывшие сотрудники крупной американской газеты запускают собственное издание на блокчейне
Новое издание будет называться The Colorado Sun.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления