Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Сдал незаконное оружие – освободился от ответственности, получил денежное вознаграждение


В Нижнем объявлена добровольная сдача оружия.




31.08.14 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: tvr-panorama.ru
952

Сдал незаконное оружие – освободился от ответственности, получил денежное вознаграждение

Сотрудники правоохранительных органов призывают жителей Нижнего Новгорода и области добровольно сдать незаконно хранящееся оружие. Те граждане, которые сдадут оружие, будут освобождены от ответственности и получат денежное вознаграждение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

В тексте сообщения отмечается, что лица, которые в установленный срок добровольно сдадут незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства имеют право на получение денежного вознаграждения. В этом году из областного бюджета на эти цели было выделено 150 тысяч рублей.

По словам представителя МВД, граждане, добровольно сдавшие оружие освобождаются от уголовной ответственности. Такое правило установлено постановлением правительства Нижегородской области от 12 февраля 2013 года. В другом случае, за незаконное хранение указанных выше предметов гражданин может быть привлечен к уголовной ответственности по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.
Мэр Москвы рассказал, как будет проходить процесс выселения жителей хрущевок Мэр Москвы рассказал, как будет проходить процесс выселения жителей хрущевок
Градоначальник пообещал, что новое жилье люди получат в шаговой доступности от прежнего.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления