Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем открылось ещё два пункта проката для молодых семей


Всего в области при социальных учреждениях будет работать три пункта проката для молодых семей.



06.09.14 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: my-ivanovo.ru
1162

В Нижнем открылось ещё два пункта проката для молодых семей

Пункты проката для молодых семей при социальных учреждениях в Нижегородской области были открыты в рамках реализации региональной программы: «Социальный навигатор: современные эффективные социальные услуги для молодых семей с детьми младшего возраста». Программа реализуется на условиях софинансирования с Фондом поддержки детей в трудной жизненной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Так, согласно сообщению пресс-службы, первый пункт проката был открыт несколько недель назад в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Солнышко», а еще два новых центра были открыты на текущей неделе в центре социальной помощи семье и детям Арзамаса и в детском социально-реабилитационном центре Дзержинска.

Клиентами прокатных центров будут молодые семьи, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Ассортимент пунктов проката довольно большой, в каждом насчитывается более пятидесяти наименований различного оборудования. Воспользоваться услугами пункта проката можно будет после проведения обследования семьи и рассмотрения документов специальной комиссией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления