Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 09:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.07.2017 09:47:56) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент консервированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 
Загрузка
 

В Нижнем планируется создать комплексную систему весового контроля


Область остро нуждается в системе.



08.09.14 11:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1105

В Нижнем планируется создать комплексную систему весового контроля

На территории Нижегородской области планируется создать комплексную систему весового и крупногабаритного контроля большегрузного транспорта. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщил директор МКУ «Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода» Павел Помелов. Вопрос был рассмотрен в ходе еженедельного оперативного совещания.

По словам директора МКУ, создание системы весового контроля в области необходима в первую очередь для того, чтобы сохранить в области дороги, которые находятся не в лучшем состоянии. Согласно системе планируется создать девять стационарных автоматических постов весового контроля на въездах в областную столицу. Посты смогут отслеживать движение всего транспорта и передавать информацию в главный центр контроля. Помимо этого, по словам Помелова, к работе планируется подключить несколько мобильных центров весового контроля, которые будут следить за перегрузом транспорта в городе.

По предварительным данным ориентировочная стоимость проекта – более 250 миллионов рублей. Но, по словам специалистов, все затраченные средства быстро окупятся, так как административное наказание за превышение весового контроля довольно высокое. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе
Ранее эту норму считали неконституционной.
В России защитят права детей, родители которых отбывают наказание в виде лишения свободы В России защитят права детей, родители которых отбывают наказание в виде лишения свободы
Президент подписал соответствующий законопроект.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления