Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 13:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

diza

(23.06.2017 12:11:03) У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций?Ведь многие компании продолжают увольнять персонал,…читать Тема: У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций? 

De11Eye

(23.06.2017 11:27:46) Сыпучку и утеплители здесь постоянно покупаю https://keramikfest.com.ua читать Тема: Проверенные строительные интернет магазины 
Загрузка
 

В Нижнем простились с пилотом, убитым террористами в Мали


15 лет он проработал в «Нижегородских авиалиниях».



01.12.15 0:19
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
698

В Нижнем простились с пилотом, убитым террористами в Мали
30 ноября в Нижнем Новгороде простились со штурманом авиакомпании «Волга-Днепр» Александром Кононенко. Он погиб 20 ноября во время нападения боевиков на отель в Бамако, столице Мали. 

Пилота провожали в последний путь жена и дочь. Супруга призналась, что до последнего не могла поверить в смерть Александра и верила, что информация может быть ошибочной. Коллеги и друзья рассказывают, что Кононенко был большим оптимистом и очень любил жизнь. Думал о том, чтобы сменить профессию и стать дальнобойщиком – даже хотел поехать в пробный рейс. Совсем немного не дожил до свадьбы дочери-актрисы.

Александр Кононенко приехал в Нижний Новгород (тогда еще Горький) в 1985 году. Он был родом из Мариуполя, закончил Кировоградское летное училище. Работал в «Нижегородских авиалиниях», а после закрытия компании устроился в ульяновскую «Волга – Днепр». Заграницу Кононенко летал очень часто и перед последним вылетом совершенно не волновался.

Напомним, 20 ноября в Бамако погибли 6 сотрудников ульяновском авиакомпании «Волга – Днепр». Их расстреляли в первые минуты захвата отеля «Blu Radisson»


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катар упростил визовый режим для граждан России: теперь визу можно получить по прибытии Катар упростил визовый режим для граждан России: теперь визу можно получить по прибытии
Но нужно иметь обратный билет, деньги на счету и бронь в отеле.
Шкипин: не надо жаловаться на стоимость билетов Шкипин: не надо жаловаться на стоимость билетов
Alfa Future People будет становиться только дороже.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления