Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В области ожидается значительное похолодание


К концу недели температура снизится до 17 градусов тепла.



25.08.14 9:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
950

В области ожидается значительное похолодание

По данным синоптиков, сегодня, 25 августа, в Нижнем Новгороде будет преимущественно ясная и тёплая погода, с нарастающей к вечеру небольшой облачностью. Днём температура воздуха составит 23-24 градуса выше нуля, а в ночные часы похолодает до +14 градусов Цельсия. Скорость юго-восточного ветра будет не более тринадцати километров в час, а атмосферное давление останется в норме – 755 мм ртутного столба.

Во вторник, 26 августа в Нижнем значительно похолодает. Температура воздуха будет не выше двадцати градусов тепла днём и 13-14 градусов тепла ночью. Атмосферное давление снизится до 750 ртутного столба, будет пасмурно. Ветер юго-западный со скоростью десять километров в час.

В среду, 27 августа синоптики обещают умеренно-тёплую погоду. В этот день ожидается до +21..+22 градуса в дневное время, и +13..+14 градуса ночью. Атмосферное давление понизится до 749 мм ртутного столба, скорость юго-восточного ветра – 10 километров в час.

28 августа в столице Приволжья ожидается значительное похолодание, днём температура воздуха будет не более +17..+18 градусов. Утром и днём возможны осадки в виде небольшого дождя, который к вечеру прекратится. Атмосферное давление будет по-прежнему пониженным – 747 мм ртутного столба.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей
Все отели из этого списка завышают цены на время проведения чемпионата мира по футболу.
Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве
В Якутии переносить морозы в разы проще, чем в центральных областях РФ.
Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог
Сейчас эти штрафы поступают в бюджет региона.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления