Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В области ведётся наблюдение за ценами по 40 позициям


Администрация занялась мониторингом цен серьёзно.



07.09.14 9:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
765

В области ведётся наблюдение за ценами по 40 позициям

Администрация Нижнего Новгорода проводит мониторинг по федеральным, местным сетям и несетевым магазинам по сорока позициям. Среди продуктов за которыми ведётся наблюдение – хлеб, мясо и мясопереработка, молоко и молочные продукты, крупы, рыба. Каждый день результаты мониторинга отправляются в региональное правительство, а оттуда – в администрацию президента. Об этом заявил ведущий специалист департамента финансов администрации Нижнего Новгорода Вадим Власов. По информации сайта NewsRoom24.

По словам специалиста, в регионе есть как незначительное подорожание продуктов, так и снижение цен. Так, по последним данным мониторинга, за последний месяц на шесть рублей за один килограмм подорожал сахарный песок, на семь рублей – макаронные изделия, мясо, в частности свинина и говядина, стало дороже на 20 рублей за килограмм. Снижение цен наблюдается на такие товары как подсолнечное масло – на шесть рублей, мука– на четыре рубля.

По словам Власова, сейчас хорошо сдерживают цены на продукты сельскохозяйственные ярмарки, так как они не завышают, а наоборот, снижают цены на продукты. А вот что будет с ценами по окончанию ярмарок, ещё неизвестно. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления