Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В области ведётся наблюдение за ценами по 40 позициям


Администрация занялась мониторингом цен серьёзно.



07.09.14 9:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
786

В области ведётся наблюдение за ценами по 40 позициям

Администрация Нижнего Новгорода проводит мониторинг по федеральным, местным сетям и несетевым магазинам по сорока позициям. Среди продуктов за которыми ведётся наблюдение – хлеб, мясо и мясопереработка, молоко и молочные продукты, крупы, рыба. Каждый день результаты мониторинга отправляются в региональное правительство, а оттуда – в администрацию президента. Об этом заявил ведущий специалист департамента финансов администрации Нижнего Новгорода Вадим Власов. По информации сайта NewsRoom24.

По словам специалиста, в регионе есть как незначительное подорожание продуктов, так и снижение цен. Так, по последним данным мониторинга, за последний месяц на шесть рублей за один килограмм подорожал сахарный песок, на семь рублей – макаронные изделия, мясо, в частности свинина и говядина, стало дороже на 20 рублей за килограмм. Снижение цен наблюдается на такие товары как подсолнечное масло – на шесть рублей, мука– на четыре рубля.

По словам Власова, сейчас хорошо сдерживают цены на продукты сельскохозяйственные ярмарки, так как они не завышают, а наоборот, снижают цены на продукты. А вот что будет с ценами по окончанию ярмарок, ещё неизвестно. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления