Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 01:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

В области зарегистрировано два случая бешенства у кота и лисы


В Нижегородской области будет введён карантин.



25.08.14 18:50
текст: Елена Ткаченко
фото: timesamara.ru
635

В области зарегистрировано два случая бешенства у кота и лисы

В Нижегородской области зарегистрировано два случая бешенства у кота и лисицы. Об этом сегодня, 25 августа, сообщила пресс-служба регионального комитета государственного ветеринарного надзора.

По словам специалистов первый случай произошел в селе Апраксино Большеболдинского района. В прошедшие выходные автомобиль сбил лисицу. Несколько детей в возрасте от семи до тринадцати лет рассматривали лису и её пасть, по словам детей, их больше интересовало не само животное, а его зубы. Всем детям, которые контактировали с больной бешенством лисицей, была оказана специализированная медицинская помощь.

Второй случай бешенства животных был обнаружен у домашнего кота в селе Яковлево Бутурлинского района, которого хозяева привезли на лето из Нижнего Новгорода.

На минувшей неделе был ещё один случай, в Городце бешеная собака покусала своего хозяина и его десятилетнего сына. На сегодняшний день состояние мужчины и ребёнка стабильное.  

Сейчас в Нижегородской области разрабатываются планы мероприятий по ликвидации очагов заболевания и подготавливаются указы и постановления губернатора о наложении карантина. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления