Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

В офисах Volkswagen прошли обыски


Следователи изъяли документы компании.



08.10.15 23:14
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
585

В офисах Volkswagen прошли обыски
8 октября в Германии прошли обыски в штаб-квартире, офисах и домах сотрудников автогиганта Volkswagen. Следователи изъяли бумажную документацию и электронные носители. Об этом рассказали журналистам представители прокуратуры Брауншвейга.

Обыски были связаны с обвинениями, которые посыпались на автоконцерн в начале сентября 2015 года. По версии следствия, Volkswagen сфальсифицировал данные экологических тестов своих автомобилей с дизельным двигателем. Количество вредных веществ выделяемых с выхлопными газами в документах было сильно занижено.

Это сделали для того, чтобы обойти жесткие экологические нормы США. В противном случае автогигант не смог бы поставлять свою продукцию в эту страну.

Теперь же Volkswagen могут быть предъявлены серьёзные обвинения. Полиция пытается найти причастных к подделке экологических тестов. Не исключено, что обыски продолжатся. В некоторых странах Европы и Азии в отношении автогиганта, тоже проводятся следственные действия.

По словам представителей автоконцерна, претензии компетентных органов предъявлены к 11 миллионам автомобилей. Компания Volkswagen может получить штраф в размере 18 миллиардов долларов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одним из популярных экспортных товаров Швейцарии станет воздух Одним из популярных экспортных товаров Швейцарии станет воздух
Теперь насладиться чистым горным воздухом смогут жители других государств.
Глава Гидрометцентра призвал не ждать у погоды компенсации за холодное лето Глава Гидрометцентра призвал не ждать у погоды компенсации за холодное лето
В природе нет закона компенсаций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления