Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Омске дорожные ямы заделывают картошкой


«Новый» и уникальный способ заделывания ям вызвал бурное обсуждение в сети.



14.09.17 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
231

В Омске дорожные ямы заделывают картошкой
В Омске дорожные ямы заделывают картошкой. Так, согласно сообщениям в социальных сетях, в городке Нефтянников неизвестный отремонтировал дорогу с помощью «биометариалов».

Так, вчера вечером в одной из групп в социальной сети ВКонтакте появился пост о необычной технологии дорожного ремонта. В частности, пользователь, который оставил этот пост, пишет о том, что кто-то заделал яму возле дома №118 по улице 50 лет Октября овощами – картофелем. Примечательно то, что это не «пустые» слова, в доказательство пользователь прикрепил к записи фотографию, на которой видно, как в яму картошка к картошке уложен этот «интересный строительный материал».

Стоит отметить, что этот «новый» способ ремонта асфальтного покрытия вызвал у омичей бурное обсуждение. Всего за час после появления этой записи, появилось очень много комментариев, и многие пишут о «белорусской технологии», отмечая, что картошка может прослужить в разы дольше, чем «заплатки» из асфальта.

Есть комментарии и по поводу того, что таким необычным способом кто-то из местных жителей решил избавиться от испортившихся овощей.

Власти города ещё не прокомментировали эту ситуацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления