Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Омске дорожные ямы заделывают картошкой


«Новый» и уникальный способ заделывания ям вызвал бурное обсуждение в сети.



14.09.17 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
260

В Омске дорожные ямы заделывают картошкой
В Омске дорожные ямы заделывают картошкой. Так, согласно сообщениям в социальных сетях, в городке Нефтянников неизвестный отремонтировал дорогу с помощью «биометариалов».

Так, вчера вечером в одной из групп в социальной сети ВКонтакте появился пост о необычной технологии дорожного ремонта. В частности, пользователь, который оставил этот пост, пишет о том, что кто-то заделал яму возле дома №118 по улице 50 лет Октября овощами – картофелем. Примечательно то, что это не «пустые» слова, в доказательство пользователь прикрепил к записи фотографию, на которой видно, как в яму картошка к картошке уложен этот «интересный строительный материал».

Стоит отметить, что этот «новый» способ ремонта асфальтного покрытия вызвал у омичей бурное обсуждение. Всего за час после появления этой записи, появилось очень много комментариев, и многие пишут о «белорусской технологии», отмечая, что картошка может прослужить в разы дольше, чем «заплатки» из асфальта.

Есть комментарии и по поводу того, что таким необычным способом кто-то из местных жителей решил избавиться от испортившихся овощей.

Власти города ещё не прокомментировали эту ситуацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления