Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение


Размер пособия должен составлять не менее 25 тыс. рублей.



22.09.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
505

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение
Член Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб планирует внести в Министерство труда, Пенсионный фонд и Фонд социального страхования предложение об увеличении размера пособия на погребение.

По словам общественника, для работающего населения размер пособия должен составлять не менее 25 тысяч рублей независимо от места работы, а для неработающих граждан приравниваться к трём минимальным размерам оплаты труда по региону, чего сейчас нет. Другими словами, Гриб предложил увеличить пособие на погребение в три раза.

В предложении, которые в ближайшее время будут отправлены в указанные ведомства, отмечается, что выплачивать деньги планируется из Фонда социального страхования, а выплата для пенсионеров, по мнению члена ОП, должна осуществляться Пенсионным фондом в размере трёх пенсий.

Член ОП сказал также и о том, что при увольнении в связи с сокращением штата или ликвидацией предприятия человеку выплачивается несколько окладов, тогда как в случае смерти человека его родственники получают гораздо меньшую сумму и это, по словам общественника, в корне не верно. «Люди отработали положенное время на государство и выплатили миллионы в виде налогов, но не получили и десять тысяч на погребение», – сказал Гриб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления