Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 16:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение


Размер пособия должен составлять не менее 25 тыс. рублей.



22.09.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
491

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение
Член Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб планирует внести в Министерство труда, Пенсионный фонд и Фонд социального страхования предложение об увеличении размера пособия на погребение.

По словам общественника, для работающего населения размер пособия должен составлять не менее 25 тысяч рублей независимо от места работы, а для неработающих граждан приравниваться к трём минимальным размерам оплаты труда по региону, чего сейчас нет. Другими словами, Гриб предложил увеличить пособие на погребение в три раза.

В предложении, которые в ближайшее время будут отправлены в указанные ведомства, отмечается, что выплачивать деньги планируется из Фонда социального страхования, а выплата для пенсионеров, по мнению члена ОП, должна осуществляться Пенсионным фондом в размере трёх пенсий.

Член ОП сказал также и о том, что при увольнении в связи с сокращением штата или ликвидацией предприятия человеку выплачивается несколько окладов, тогда как в случае смерти человека его родственники получают гораздо меньшую сумму и это, по словам общественника, в корне не верно. «Люди отработали положенное время на государство и выплатили миллионы в виде налогов, но не получили и десять тысяч на погребение», – сказал Гриб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой
Общественного деятеля похоронили на Новодевичьем кладбище.
В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi
Стоимость беспроводного Интернета будет зависеть от продолжительности поездки.
Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей
Андрей Стефанов и несколько его подчиненных задержаны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления