Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 08:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение


Размер пособия должен составлять не менее 25 тыс. рублей.



22.09.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
517

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение
Член Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб планирует внести в Министерство труда, Пенсионный фонд и Фонд социального страхования предложение об увеличении размера пособия на погребение.

По словам общественника, для работающего населения размер пособия должен составлять не менее 25 тысяч рублей независимо от места работы, а для неработающих граждан приравниваться к трём минимальным размерам оплаты труда по региону, чего сейчас нет. Другими словами, Гриб предложил увеличить пособие на погребение в три раза.

В предложении, которые в ближайшее время будут отправлены в указанные ведомства, отмечается, что выплачивать деньги планируется из Фонда социального страхования, а выплата для пенсионеров, по мнению члена ОП, должна осуществляться Пенсионным фондом в размере трёх пенсий.

Член ОП сказал также и о том, что при увольнении в связи с сокращением штата или ликвидацией предприятия человеку выплачивается несколько окладов, тогда как в случае смерти человека его родственники получают гораздо меньшую сумму и это, по словам общественника, в корне не верно. «Люди отработали положенное время на государство и выплатили миллионы в виде налогов, но не получили и десять тысяч на погребение», – сказал Гриб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления