RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение


Размер пособия должен составлять не менее 25 тыс. рублей.



22.09.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
475

В Общественной палате предложили увеличить пособие на погребение
Член Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб планирует внести в Министерство труда, Пенсионный фонд и Фонд социального страхования предложение об увеличении размера пособия на погребение.

По словам общественника, для работающего населения размер пособия должен составлять не менее 25 тысяч рублей независимо от места работы, а для неработающих граждан приравниваться к трём минимальным размерам оплаты труда по региону, чего сейчас нет. Другими словами, Гриб предложил увеличить пособие на погребение в три раза.

В предложении, которые в ближайшее время будут отправлены в указанные ведомства, отмечается, что выплачивать деньги планируется из Фонда социального страхования, а выплата для пенсионеров, по мнению члена ОП, должна осуществляться Пенсионным фондом в размере трёх пенсий.

Член ОП сказал также и о том, что при увольнении в связи с сокращением штата или ликвидацией предприятия человеку выплачивается несколько окладов, тогда как в случае смерти человека его родственники получают гораздо меньшую сумму и это, по словам общественника, в корне не верно. «Люди отработали положенное время на государство и выплатили миллионы в виде налогов, но не получили и десять тысяч на погребение», – сказал Гриб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами
Действующая система учёта лиц с нарушениями психики неэффективная.
В России 30% шампанского является сладкой газировкой В России 30% шампанского является сладкой газировкой
На полках магазинов присутствуют как натуральные игристые вина, так и дешёвые газированные аналоги.
В Нижегородской области около 3 000 человек получат новое жильё до конца этого года В Нижегородской области около 3 000 человек получат новое жильё до конца этого года
План по переселению из аварийного жилья может быть перевыполнен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления