Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 15:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

В Орле ликвидируют перинатальный центр после смерти восьми младенцев


Он больше не будет «самостоятельным».



06.02.16 13:04
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
1832

В Орле ликвидируют перинатальный центр после смерти восьми младенцев
Сегодня, 6 февраля, стало известно, что перинатальный центр в Орле, где за первые две недели января умерли восемь младенцев, будет ликвидирован, а точнее речь идёт о лишении его самостоятельности – теперь он будет присоединён к другому медицинскому учреждению. Соответствующее постановление подписал губернатор Орловской области Вадим Потомский.

Так, согласно тексту документа, в ближайшее время орловский перинатальный центр будет присоединён к Научно-клиническому многопрофильному центру медицинской помощи детям имени Зинаиды Круглой. Что же касается специализации пациентов, центр не утратит её и продолжит принимать пациентов. По сути, особо ничего не изменится, только название – после реорганизации медучреждение будет называться Научно-клинический многопрофильный центр медицинской помощи матерям и детям имени Зинаиды Круглой..

Известно, что по планам реорганизация медицинского учреждения должна завершиться до 31 мая 2016 года.

Напомним, 19 января 2016 года СУ СК РФ по Орловской области сообщило о смерти восьми младенцев за две недели в перинатальном центре Орловской области. Ведомство отмечало, что в семи из восьми случаев у рожениц принимались преждевременные роды, младенцы рождались с различного рода патологиями и аномалиями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.
На кассах супермаркетов больше не будет «чекушек» и «мерзавчиков» На кассах супермаркетов больше не будет «чекушек» и «мерзавчиков»
Минздрав одобрил эту идею.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
самая большая аномалия и патология нашей страны в кремле сидит
Имя Цитировать
Гость1111
Зажрались эскулапы перинатального центра, а может ни до детей  и мамочек было- рожала жена "министра" здравоохранения Орловской области
На кремль кивать проще всего ,на местах своих "кремлевцев" хватает. 20 лет назад при родах мой ребенок ,которые принимала акушерка-рукожоп "заработал" ДЦП. Жизнь его изуродована до конца его жизни . Сейчас бы мне встретить эту акушерку - ДЦП  в тяжелой форме ей точно было бы обеспечено.Жестоко? С такими только так.  Одни мрази уродуют ,другие ,дай им Бог здоровья ,исправляют и вытаскивают с того света
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления