Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 05:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

В основных сортах немецкого пива обнаружили опасный канцероген


Допустимая норма вещества была сильно превышена.



26.02.16 10:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
438

В основных сортах немецкого пива обнаружили опасный канцероген
В основных сортах немецкого пива обнаружили опасный канцероген. А в частности, западные средства массовой информации сообщают о том, что в четырнадцати сортах самого популярного немецкого пива нашли повышенное содержание вещества, которое может способствовать развитию злокачественной опухоли.

Согласно данным специалистов Мюнхенского института окружающей среды, в четырнадцати сортах популярного пива было обнаружено канцерогенное вещество под названием глифосат, который используют для уничтожения сорняков. При этом специалисты отмечают, что предельно допустимая норма этого вещества была превышена намного – 0,46 мкг - 29,74мкг на литр, тогда как предельно допустимая норма – 0,1 мкг на литр.

Отмечается, что наибольшее содержание этого опасного вещества было обнаружено в продукции известной многим пивоварни Hasseröder, а самое низкое – в пиве не менее известной марки Augustiner Helles. Изначально вещество было обнаружено в пиве одного производителя, в связи с чем специалисты решили провести исследования и других марок пива, в частности был проведён анализ четырнадцати популярных сортов пива. На этом проверки не закончились, в Мюнхенском институте окружающей среды продолжаются исследования пива, других сортов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом
Минстрой выберет города для эксперимента.
Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления