Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 05:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

В основных сортах немецкого пива обнаружили опасный канцероген


Допустимая норма вещества была сильно превышена.



26.02.16 10:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
456

В основных сортах немецкого пива обнаружили опасный канцероген
В основных сортах немецкого пива обнаружили опасный канцероген. А в частности, западные средства массовой информации сообщают о том, что в четырнадцати сортах самого популярного немецкого пива нашли повышенное содержание вещества, которое может способствовать развитию злокачественной опухоли.

Согласно данным специалистов Мюнхенского института окружающей среды, в четырнадцати сортах популярного пива было обнаружено канцерогенное вещество под названием глифосат, который используют для уничтожения сорняков. При этом специалисты отмечают, что предельно допустимая норма этого вещества была превышена намного – 0,46 мкг - 29,74мкг на литр, тогда как предельно допустимая норма – 0,1 мкг на литр.

Отмечается, что наибольшее содержание этого опасного вещества было обнаружено в продукции известной многим пивоварни Hasseröder, а самое низкое – в пиве не менее известной марки Augustiner Helles. Изначально вещество было обнаружено в пиве одного производителя, в связи с чем специалисты решили провести исследования и других марок пива, в частности был проведён анализ четырнадцати популярных сортов пива. На этом проверки не закончились, в Мюнхенском институте окружающей среды продолжаются исследования пива, других сортов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления