Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В отношении нижегородских работодателей возбуждено семь уголовных дел


Прокуратура провела проверку.



08.02.15 11:14
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
1040

В отношении нижегородских работодателей возбуждено семь уголовных дел
В отношении некоторых работодателей Нижегородской области возбуждено семь уголовных дел. 

Отмечается, что в службе занятости населения прокуратура провела проверку соблюдения прав инвалидов. В ходе проверки было выявлено, что контроль за использованием субсидий, выделенных на трудоустройство, организован ненадлежащим образом. По требованию прокуратуры в работу управления внесены некоторые изменения и усовершенствован механизм контроля за использованием бюджетных средств. Помимо этого, четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Служба Занятости Нижегородской области информирует: «По итогам проведенной Прокуратурой области проверки были возбуждены 7 уголовных дел в отношении работодателей, участвующих в реализации вышеуказанных мероприятий.  В  настоящее время по двум уголовным делам рассмотрение отложено, по одному – ведется предварительное расследование, остальные уголовные дела, по которым материалы по фактам неправомерного получения и использования работодателями субсидий были направлены прокуратурой в следственные органы, прекращены».  

Ранее мы писали, что на ликвидацию очередей в детские сады в Нижегородскую область будет направлено 250 миллионов рублей, благодаря чему в текущем году будет создано ещё 2,7 тысяч мест в дошкольных учреждениях. Отмечается, что из федерального бюджета будет выделено 257 миллионов рублей на ликвидацию очередей в дошкольные учреждения для детей от трёх до семи лет. Средства пойдут на капитальный ремонт детских садов или строительство новых, а также перепрофилирование используемых не по назначению зданий, покупку оборудования и поддержку негосударственных детских учреждений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления