Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 02:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

В пансионатах и домах отдыха могут разрешить продавать вино


О санаториях и речи быть не может.



07.10.15 12:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2670

В пансионатах и домах отдыха могут разрешить продавать вино
В следующем году в пансионатах и домах отдыха может быть разрешена продажа вина, а вот что касается санаториев, то тут и разговора быть не может, так как вино может навредить лечению. Об этом рассказала замглавы Минздрава Татьяна Яковлева.

По словам чиновника, в2016 году будет президиум Госсовета по санаторно-курортному обслуживанию, на котором и будет решён вопрос о продаже алкоголя в пансионатах и домах отдыха. При этом Яковлева отметила, что ведомство уже готовится к этому и решает все необходимые вопросы.

«Там, где лечатся, мы считаем, пить нельзя. А где отдыхают – ради Бога, это право каждого человека», – отметила Яковлева, добавив, что, несмотря даже на снятие запрета в ряде санаториев, Минздрав будет стремиться и в них стимулировать людей к ведению здорового образа жизни.

«В пансионате, доме отдыха пусть это продаётся, но пить его или нет – пусть решает сам человек, который отдыхает», – подчеркнула Яковлева.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что прежде чем принять это постановление и разобраться в этом вопросе, ведомству нужно концептуально определить, что такое санаторий, потому что сейчас в эту категорию входит несколько категорий, и пансионаты и дома отдыха в том числе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.
Где самые дорогие блины в России Где самые дорогие блины в России
Составлен рейтинг стоимости блинов в регионах.
Жители Белоруссии протестуют против налога «с тунеядцев» Жители Белоруссии протестуют против налога «с тунеядцев»
Люди вышли на митинги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления