Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

В пансионатах и домах отдыха могут разрешить продавать вино


О санаториях и речи быть не может.



07.10.15 12:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2783

В пансионатах и домах отдыха могут разрешить продавать вино
В следующем году в пансионатах и домах отдыха может быть разрешена продажа вина, а вот что касается санаториев, то тут и разговора быть не может, так как вино может навредить лечению. Об этом рассказала замглавы Минздрава Татьяна Яковлева.

По словам чиновника, в2016 году будет президиум Госсовета по санаторно-курортному обслуживанию, на котором и будет решён вопрос о продаже алкоголя в пансионатах и домах отдыха. При этом Яковлева отметила, что ведомство уже готовится к этому и решает все необходимые вопросы.

«Там, где лечатся, мы считаем, пить нельзя. А где отдыхают – ради Бога, это право каждого человека», – отметила Яковлева, добавив, что, несмотря даже на снятие запрета в ряде санаториев, Минздрав будет стремиться и в них стимулировать людей к ведению здорового образа жизни.

«В пансионате, доме отдыха пусть это продаётся, но пить его или нет – пусть решает сам человек, который отдыхает», – подчеркнула Яковлева.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что прежде чем принять это постановление и разобраться в этом вопросе, ведомству нужно концептуально определить, что такое санаторий, потому что сейчас в эту категорию входит несколько категорий, и пансионаты и дома отдыха в том числе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дубае кофе будут доставлять при помощи дронов В Дубае кофе будут доставлять при помощи дронов
Техническую новинку создали специально для доставки напитков.
В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон
Пуск тепла запланирован на 26 сентября.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления