Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 09:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В полицию Кёльна поступило 516 заявлений о нападениях мигрантов на женщин


Почти половина из них это жалобы на преступления сексуального характера.



11.01.16 3:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
666

В полицию Кёльна поступило 516 заявлений о нападениях мигрантов на женщин
Количество заявлений в полицию Кёльна о нападениях мигрантов на коренных жительниц города продолжает расти. В полицейских участках лежит уже 516 заявлений от представительниц прекрасного пола о совершении мигрантами в отношении них преступлений. И это только за одну новогоднюю ночь. Около 40% этих жалоб связаны с преступлениями сексуального характера.

Подобные злодейства в Новый год выходцы из Африки и арабских стран учинили и в других городах Германии. В Гамбурге по сообщению местной полиции на стол следователей легло 133 заявления от женщин. В них немки сообщают, что подверглись нападениям со стороны приезжих. Выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки группами окружали несчастных, грабили, домогались, били, а нередко и насиловали. Дата преступления везде одинаковая - ночь с 31 декабря на 1 января.

Такие же безобразия происходили в Берлине, Билефельде, Франкфурте-на-Майне, Штутгарте и других немецких городах. По имеющимся данным, все нападения не случайны. Беженцы заранее договорились в соцсетях грабить и насиловать женщин в новогодние праздники.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов. В этот же день в немецком городе Вайль-ам-Райн несколько сирийцев совершили групповое изнасилование местных школьниц. После этого власти Германии запретили полиции и СМИ сообщать населению о преступлениях мигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина
«Кандидаток» может быть несколько.
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления