Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 12:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.05.2017 12:00:45) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина действует превосходный сервис –…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 
Загрузка
 

В полицию Кёльна поступило 516 заявлений о нападениях мигрантов на женщин


Почти половина из них это жалобы на преступления сексуального характера.



11.01.16 3:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
767

В полицию Кёльна поступило 516 заявлений о нападениях мигрантов на женщин
Количество заявлений в полицию Кёльна о нападениях мигрантов на коренных жительниц города продолжает расти. В полицейских участках лежит уже 516 заявлений от представительниц прекрасного пола о совершении мигрантами в отношении них преступлений. И это только за одну новогоднюю ночь. Около 40% этих жалоб связаны с преступлениями сексуального характера.

Подобные злодейства в Новый год выходцы из Африки и арабских стран учинили и в других городах Германии. В Гамбурге по сообщению местной полиции на стол следователей легло 133 заявления от женщин. В них немки сообщают, что подверглись нападениям со стороны приезжих. Выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки группами окружали несчастных, грабили, домогались, били, а нередко и насиловали. Дата преступления везде одинаковая - ночь с 31 декабря на 1 января.

Такие же безобразия происходили в Берлине, Билефельде, Франкфурте-на-Майне, Штутгарте и других немецких городах. По имеющимся данным, все нападения не случайны. Беженцы заранее договорились в соцсетях грабить и насиловать женщин в новогодние праздники.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов. В этот же день в немецком городе Вайль-ам-Райн несколько сирийцев совершили групповое изнасилование местных школьниц. После этого власти Германии запретили полиции и СМИ сообщать населению о преступлениях мигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна дата введения обязательного ЕГЭ по иностранному языку Стала известна дата введения обязательного ЕГЭ по иностранному языку
Сначала будут проведены пилотные проекты.
 Вторая экспедиция Минобороны и РГО на остров Матуа стартовала Вторая экспедиция Минобороны и РГО на остров Матуа стартовала
Изучать его отправились около 100 человек с 30 единицами техники.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления