Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

В полицию Кёльна поступило 516 заявлений о нападениях мигрантов на женщин


Почти половина из них это жалобы на преступления сексуального характера.



11.01.16 3:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
732

В полицию Кёльна поступило 516 заявлений о нападениях мигрантов на женщин
Количество заявлений в полицию Кёльна о нападениях мигрантов на коренных жительниц города продолжает расти. В полицейских участках лежит уже 516 заявлений от представительниц прекрасного пола о совершении мигрантами в отношении них преступлений. И это только за одну новогоднюю ночь. Около 40% этих жалоб связаны с преступлениями сексуального характера.

Подобные злодейства в Новый год выходцы из Африки и арабских стран учинили и в других городах Германии. В Гамбурге по сообщению местной полиции на стол следователей легло 133 заявления от женщин. В них немки сообщают, что подверглись нападениям со стороны приезжих. Выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки группами окружали несчастных, грабили, домогались, били, а нередко и насиловали. Дата преступления везде одинаковая - ночь с 31 декабря на 1 января.

Такие же безобразия происходили в Берлине, Билефельде, Франкфурте-на-Майне, Штутгарте и других немецких городах. По имеющимся данным, все нападения не случайны. Беженцы заранее договорились в соцсетях грабить и насиловать женщин в новогодние праздники.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов. В этот же день в немецком городе Вайль-ам-Райн несколько сирийцев совершили групповое изнасилование местных школьниц. После этого власти Германии запретили полиции и СМИ сообщать населению о преступлениях мигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.
Органические продукты питания станут более доступными для россиян Органические продукты питания станут более доступными для россиян
Президент Владимир Путин считает это направление очень перспективным.
Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом
Сотрудникам почтовых отделений повысят зарплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления