Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 22:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В РФ больше не будут раздавать рекламные листовки на дорогах


Депутаты хотят ввести запрет.



06.08.15 13:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
499

В РФ больше не будут раздавать рекламные листовки на дорогах
Депутаты предлагают запретить в России раздавать рекламные листовки возле перекрёстков дорог и на проезжей части, а также оставлять флаеры под дворниками автомобилей. Соответствующий законопроект уже разработан и будет внесён в Госдуму в осеннюю сессию.

Так, по мнению авторов инициативы, пешеходов и водителей нельзя отвлекать от дороги рекламной продукцией, а большинство владельцев автомобилей и пешеходов, получив листовки, тут же их выбрасывают, загрязняя окружающую среду.

Парламентарии отмечают, что проблема с многочисленными рекламными листовками возникла в стране уже давно – почти на каждом крупном перекрёстке работают рекламщики, которые просто не дают прохода пешеходам и водителям, а на улицах и стоянках автомобилей валяются горы мусора. И, по мнению депутатов, такого не должно быть, от этого нужно уходить.

По предварительным данным, планируется запретить раздавать рекламную продукцию возле перекрёстков и на проезжей части, а также размещать непериодические печатные рекламные издания на конструкциях автотранспортных средств. За нарушение новых запретов будет предусмотрена административная ответственность в виде штрафа для граждан в размере 2–2,5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 4–20 тыс. рублей, для юридических лиц – 100–500 тыс. рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россияне считают, что цены на еду стали расти медленнее Россияне считают, что цены на еду стали расти медленнее
Удорожание продовольствия граждане ощутили ближе к новогодним праздникам.
Экспозиция, посвященная Кубку Конфедераций FIFA 2017, открылась в нижегородском аэропорту Экспозиция, посвященная Кубку Конфедераций FIFA 2017, открылась в нижегородском аэропорту
Красочная экспозиция, выполненная в фирменной символике городов-организаторов Кубка Конфедераций FIFA 2017, открылась в Международном аэропорту Стригино.
Попавших под сокращение сотрудников Сбербанка трудоустроит «Почта России» Попавших под сокращение сотрудников Сбербанка трудоустроит «Почта России»
Люди без работы не останутся, заверил глава «Почты России» Дмитрий Страшнов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления