Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В РФ навсегда заблокировали 13 популярных торрентов


Пользователям придётся искать новые ресурсы.



20.01.16 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1606

В РФ навсегда заблокировали 13 популярных торрентов
На днях Роскомнадзор получил из Мосгорсуда вступившие в законную силу решения суда о постоянной блокировке тринадцати интернет-ресурсов, которые распространяют мультимедийный контент с нарушением авторских прав.

В сообщении ведомства говорится, что в ближайшие дни российские пользователи лишатся доступа к таким сайтам как, bobfilm.net, dream-film.net, kinokubik.com, kinozal.tv, kinobolt.ru, rutor.org, seedoff.net, torrentor.net, tushkan.net, tvserial-online.net, wood-film.ru, kinovo.tv, bigcinema.tv.

Представители Роскомнадзора отмечают, что эти ресурсы были внесены в реестр нарушителей авторских прав, а данные об этих сайтах направлены на выгрузку операторам связи для осуществления блокировки по доменному имени. Это обязывает интернет-провайдеров заблокировать доступ к указанным сайтам для своих клиентов.

Напомним, в мае 2015 года в Российской Федерации вступил в силу закон, позволяющий блокировать доступ к пиратским сайтам, благодаря чему появилась возможность навсегда блокировать те ресурсы, которые суд дважды признал нарушителями прав на интеллектуальную собственность.

К слову, одним из первых претендентов на вечную блокировку в РФ стал трекер Rutracker.org, однако окончательного решения о его блокировке пока не принято из-за поданной апелляции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Rutor.info
Rutor.is
Привет роскомнадзору)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления