Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 19:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В РФ появился Федеральный институт оценки качества образования


В стране теперь значительно улучшится качество образования.



19.11.15 13:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
480

В РФ появился Федеральный институт оценки качества образования
В Российской Федерации появился Федеральный институт оценки качества образования. Так, на базе подведомственного Рособрнадзору «Информационно-методического центра анализа» Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки был создан Федеральный институт оценки качества образования, который будет заниматься мониторингом качества по различным уровням образования.

Известно, что помимо мониторинга качества образования, в число задач новой организации войдёт оценка эффективности образовательных учреждений и исследования в области профобразования, а также информационно-технологическое и методическое сопровождение центров тестирования в субъектах РФ.

По словам главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, на институт возложены многоплановые задачи и в числе первых: сбор и обработка данных о результатах Всероссийских проверочных работ, которые введены в школах.

По предварительным данным, руководителем института назначен Сергей Пономаренко, ранее занимавший должность директора ИМЦА.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что целесообразность создания такого института вполне понятна, потому что нельзя сказать, что уровень образования в России находится на нормальном уровне, нужно предпринимать эффективные методы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления