RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

В РФ за девять лет на 14% снизилась смертность


Тенденция довольно неплохая.



26.09.15 9:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
401

В РФ за девять лет на 14% снизилась смертность
За последние девять лет общий уровень смертности в Российской Федерации снизился на четырнадцать процентов, при этом, смертность от неинфекционных заболеваний уменьшилась на семнадцать процентов, что очень хорошо. Об этом стало известно от главы Министерства здравоохранения Вероники Скворцовой, которая на днях выступая на конференции ООН по неинфекционным заболеваниям.

«Для Российской Федерации борьба с неинфекционными заболеваниями является одним из приоритетов, как во внутренней политике, так и на глобальном уровне», – заявила Скворцова. При этом глава ведомства отметила, что благодаря принятым комплексным государственным мерам, менее чем за десять лет общая смертность в России снизилась на четырнадцать процентов, при этом от неинфекционных заболеваний – на семнадцать процентов, у лиц трудоспособного возраста – на 25процентов.  И, по словам Скворцовой, это очень хорошие показатели.

Также на конференции было сказано и о том, что за последние 25 лет, то есть с 1990 года в РФ значительно снизились и показатели материнской и детской смертности, что тоже очень и очень хорошо.

И, ещё было сказано и о том, что у россиян увеличилась продолжительность жизни,  у женщин она сейчас составляет 76,5 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления