Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

В РФ за девять лет на 14% снизилась смертность


Тенденция довольно неплохая.



26.09.15 9:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
425

В РФ за девять лет на 14% снизилась смертность
За последние девять лет общий уровень смертности в Российской Федерации снизился на четырнадцать процентов, при этом, смертность от неинфекционных заболеваний уменьшилась на семнадцать процентов, что очень хорошо. Об этом стало известно от главы Министерства здравоохранения Вероники Скворцовой, которая на днях выступая на конференции ООН по неинфекционным заболеваниям.

«Для Российской Федерации борьба с неинфекционными заболеваниями является одним из приоритетов, как во внутренней политике, так и на глобальном уровне», – заявила Скворцова. При этом глава ведомства отметила, что благодаря принятым комплексным государственным мерам, менее чем за десять лет общая смертность в России снизилась на четырнадцать процентов, при этом от неинфекционных заболеваний – на семнадцать процентов, у лиц трудоспособного возраста – на 25процентов.  И, по словам Скворцовой, это очень хорошие показатели.

Также на конференции было сказано и о том, что за последние 25 лет, то есть с 1990 года в РФ значительно снизились и показатели материнской и детской смертности, что тоже очень и очень хорошо.

И, ещё было сказано и о том, что у россиян увеличилась продолжительность жизни,  у женщин она сейчас составляет 76,5 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления