Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 02:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России будут перевоспитывать чёрствых педагогов


Об этом заявил Астахов.



07.11.15 12:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
466

В России будут перевоспитывать чёрствых педагогов
Чёрствых людей, которые работают в системе образования, нужно обязательно перевоспитывать или же предлагать им менять профессию. Об этом написал уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов на своей странице в Twitter. И на данный момент у записи 14 лайков, 48 ретвитов и несколько комментариев.

«Черствых, равнодушных и невежественных людей, работающих в системе образования надо: либо перевоспитывать, либо предлагать менять профессию», – написал Астахов.

Таким образом омбудсмен отреагировал на ситуацию в Набережных Челнах, когда заведующая детским садом во время утренника не пустила выступать на сцену пятилетнюю девочку с ДЦП. По мнению Астахова, руководителю учреждения необходимо пройти курсы повышения квалификации – либо в детдоме-интернате для умственно-отсталых детей, либо в хосписе.

Напомним, в Татарстане, где произошёл инцидент, по факту инцидента начата служебная проверка.

Стоит отметить, что многие психологи, которые рассматривали этот вопрос, утверждают, что это правильно, действительно некоторые педагоги слишком грубые, чтобы работать с детьми и с ними нужно что-то делать, им нужно проходить дополнительные курсы, работать с психологами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления