Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России будут повторно использовать могилы


Минстрой вынес эффективное предложение.



30.03.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: proza.ru
891

В России будут повторно использовать могилы
В России будут повторно использовать могилы. Так, министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства предложило повторно использовать заброшенные могилы на кладбищах – останки из заброшенных захоронений будут кремировать, а на освободившееся место хоронить новых усопших.

Если предложенный Минстроем законопроект будет принят, в каждом регионе Российской Федерации появится комиссия, которая будет заниматься поиском заброшенных могил. Отмечается, что заброшенной могилой будет признано то захоронение, на котором отсутствует информация о покойном и нет сведений об ответственном лице. Что касается могил, на которых отсутствуют надмогильные сооружения, пока неизвестно, будут их признавать заброшенными или нет.

Согласно предложенному законопроекту, останки из заброшенных захоронений после кремации будут помещены в общую могилу «невостребованных прахов».

К слову, вторично воспользоваться местом на региональном или муниципальном кладбищах можно не раньше чем через двадцать лет со дня последнего захоронения. Что же касательно вторичного использования могил на воинских кладбищах – это исключается.

Также стоит отметить, что специалисты министерства оценивают площадь заброшенных могил в России в пределах от 18 до 25 тысяч гектаров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления