Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 07:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

В России будут повторно использовать могилы


Минстрой вынес эффективное предложение.



30.03.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: proza.ru
859

В России будут повторно использовать могилы
В России будут повторно использовать могилы. Так, министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства предложило повторно использовать заброшенные могилы на кладбищах – останки из заброшенных захоронений будут кремировать, а на освободившееся место хоронить новых усопших.

Если предложенный Минстроем законопроект будет принят, в каждом регионе Российской Федерации появится комиссия, которая будет заниматься поиском заброшенных могил. Отмечается, что заброшенной могилой будет признано то захоронение, на котором отсутствует информация о покойном и нет сведений об ответственном лице. Что касается могил, на которых отсутствуют надмогильные сооружения, пока неизвестно, будут их признавать заброшенными или нет.

Согласно предложенному законопроекту, останки из заброшенных захоронений после кремации будут помещены в общую могилу «невостребованных прахов».

К слову, вторично воспользоваться местом на региональном или муниципальном кладбищах можно не раньше чем через двадцать лет со дня последнего захоронения. Что же касательно вторичного использования могил на воинских кладбищах – это исключается.

Также стоит отметить, что специалисты министерства оценивают площадь заброшенных могил в России в пределах от 18 до 25 тысяч гектаров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.
В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз
Штраф за неоплаченный провоз багажа увеличится в 5 раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления