Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 20:42
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

В России будут повторно использовать могилы


Минстрой вынес эффективное предложение.



30.03.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: proza.ru
942

В России будут повторно использовать могилы
В России будут повторно использовать могилы. Так, министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства предложило повторно использовать заброшенные могилы на кладбищах – останки из заброшенных захоронений будут кремировать, а на освободившееся место хоронить новых усопших.

Если предложенный Минстроем законопроект будет принят, в каждом регионе Российской Федерации появится комиссия, которая будет заниматься поиском заброшенных могил. Отмечается, что заброшенной могилой будет признано то захоронение, на котором отсутствует информация о покойном и нет сведений об ответственном лице. Что касается могил, на которых отсутствуют надмогильные сооружения, пока неизвестно, будут их признавать заброшенными или нет.

Согласно предложенному законопроекту, останки из заброшенных захоронений после кремации будут помещены в общую могилу «невостребованных прахов».

К слову, вторично воспользоваться местом на региональном или муниципальном кладбищах можно не раньше чем через двадцать лет со дня последнего захоронения. Что же касательно вторичного использования могил на воинских кладбищах – это исключается.

Также стоит отметить, что специалисты министерства оценивают площадь заброшенных могил в России в пределах от 18 до 25 тысяч гектаров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ узнали о новых правилах въезда на Украину для граждан РФ СМИ узнали о новых правилах въезда на Украину для граждан РФ
О поездке надо будет информировать Киев заранее.
В Нижегородской области объявлено экстренное предупреждение из-за жары и пожароопасности В Нижегородской области объявлено экстренное предупреждение из-за жары и пожароопасности
В регионе уже несколько дней стоит аномально теплая погода.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления