Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 23:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

В скором времени в России изменят состав бригад «скорой помощи»


В штате появятся медсёстры и санитары.



12.12.15 8:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
649

В скором времени в России изменят состав бригад «скорой помощи»
В скором времени в Российской Федерации изменят состав бригад «скорой помощи». Так, стало известно, что Министерство здравоохранения уже занялось изменением порядка оказания скорой медицинской помощи, допуская включение в бригады медсестёр и исключая из состава должности санитаров-водителей и фельдшеров-водителей.

«Новым проектом приказа предусматривается возможность включения в состав выездных бригад скорой медицинской помощи медицинских сестёр», – говорится в пояснениях к проекту приказа Минздрава.

В документе отмечается, что новый проект исключает должности «санитар-водитель» и «фельдшер-водитель скорой медицинской помощи» и регламентирует функциональные обязанности водителя автомобиля скорой медицинской помощи, закрепляет количественный состав бригад, включая водителя.

Другими словами, теперь в состав общепрофильной бригады будет входить три человека, а для специализированных выездных бригад – четыре человека.

Помимо этого ведомство разработало и другие изменения, которые в ближайшее время будут внедрены, а в частности речь идёт о снижении класса автомобиля для психиатрических бригад и исключение «избыточного» оборудования автомобилей скорой медицинской помощи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую
С 28 мая открыты регулярные авиарейсы.
Производитель известного газированного напитка запускает экспериментальный продукт Производитель известного газированного напитка запускает экспериментальный продукт
Мучных червей будут использовать для производства снеков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления