Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В России изменятся сроки начала и окончания отопительного сезона


Теперь в квартирах всегда будет тепло.



30.12.15 11:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
606

В России изменятся сроки начала и окончания отопительного сезона
В России изменятся сроки начала и окончания отопительного сезона. Так, стало известно, что председатель российского правительства Дмитрий Медведев дал регионам право самостоятельно определять, когда им лучше начинать отопительный сезон, и когда лучше заканчивать.

В документе говорится о том, что во исполнение поручения правительства уполномоченным органам исполнительной власти субъектов России предоставлено право увеличивать продолжительность отопительного сезона с учётом климатических особенностей региона.

Напомним, до сегодняшнего дня в Российской Федерации существовали нормы, согласно которым отопление в квартирах включали лишь тогда, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней держалась ниже восьми градусов.

В этом году в связи с тем, что начало осени было довольно холодным, во многих регионах страны отопительный сезон начался в сентябре– начале октября. Первыми батареи включились в Ямало-Ненецком автономном округе.

В свою очередь многие аналитики говорят, что в этом документе есть острая необходимость, так как многие многоквартирные дома не имеют автономных котельных и подключены к центральному отоплению, а так как в первую очередь к теплу подключают социальные учреждения (школы, детские сады и больницы), то до жилых домов очередь доходит в последнюю очередь – люди мёрзнут.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления