Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В России хотят изменить дизайн российского паспорта


Документ должен быть более патриотичным.



16.03.15 7:32
текст: Елена Ткаченко
фото: vse-sekrety.ru
4395

В России хотят изменить дизайн российского паспорта
В России хотят изменить дизайн российского паспорта. Так, член Общественной палаты Российской Федерации Султан Хамзаев предложил изменить дизайн российского паспорта. По словам общественника, документ должен быть более патриотичным, на страницах паспорта нужно изобразить события, повлиявшие на историю Российской Федерации. В качестве примера Хамзаев приводит присоединение Крыма к России.  

Своё обращение член ОП уже направил президенту РФ Владимиру Путину.

Султан Хамзаев отмечает, что обновлённый дизайн сможет значительно укрепить в россиянах чувство патриотизма, позволит гражданам лучше понять историю родины, а значит, сформирует у людей чёткую гражданскую позицию.

К слову, ранее с предложением изменить дизайн главного документа российских граждан выступал депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. Тогда, в письме Дмитрию Медведеву он написал, что на страницах документа можно было бы разместить гимн страны. Дегтярев утверждал, что российский паспорт необходимо рассматривать и как «элемент мягкой силы» в международных отношениях, так как нужно понимать, что со страницами российских паспортов происходят миллионы визуальных контактов иностранных пограничников, что является отдельным ресурсом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления