Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 06:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

В России хотят принудительно тестировать трудящихся на алкоголь


В стране очень много больных алкоголизмом и наркоманией.



29.04.15 10:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
986

В России хотят принудительно тестировать трудящихся на алкоголь
Главный психиатр-нарколог Министерства здравоохранения Евгений Брюн заявил о том, что в Российской Федерации нужно как можно быстрее принять закон о принудительном тестировании трудовых коллективов на алкоголь и наркотики.  

По словам Брюна, России нужен закон, который позволил бы входить в трудовые коллективы и проводить там профилактические мероприятия. При этом, по словам чиновника, закон обязательно должен быть прямого действия, чтобы обязывать руководство трудовых коллективов сотрудничать с Министерством в части тестирования сотрудников.

Помимо этого Брюн отметил, что в первую очередь тестирование понадобится в тех коллективах, которые состоят из мужчин, так как они больше склонны к алкоголизму и наркомании.

В закон, по словам чиновника, нужно также прописать и принудительную госпитализацию больных наркологическими заболеваниями, потому что не все наркобольные соглашаются на лечение, даже если в этом есть острая необходимость.

Стоит отметить, что по состоянию на 1 января текущего года в наркологических центрах столицы России зарегистрированы 147,5 тысячи больных, из которых 88,6 тысячи хронических алкоголиков и 32,5 тысячи наркоманов.

В свою очередь эксперты отмечают, что инициатива чиновника может быть поддержана депутатами, так как в ней действительно есть острая необходимость.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей
Такое позволяет ювенальная юстиция.
Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца

ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро
В России пострадавший справедливости не нашел.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Трудящиеся дети что ли проверять их?
Имя Цитировать
perfectcircle
Я так думаю, что в таком случае в первую очередь работодатели должны проводить подобные проверки, ведь в первую очередь им выгодно, чтобы работник был в здравом уме. А вот что касается того, что очень много больных алкоголизмом, то с этим нет смысла спорить. Хотя сейчас вывод из запоя в стационаре и лечение от наркомании в подобных центрах предоставляется, но почему-то далеко не все этим пользуются.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления