Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

В России хотят принудительно тестировать трудящихся на алкоголь


В стране очень много больных алкоголизмом и наркоманией.



29.04.15 10:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1126

В России хотят принудительно тестировать трудящихся на алкоголь
Главный психиатр-нарколог Министерства здравоохранения Евгений Брюн заявил о том, что в Российской Федерации нужно как можно быстрее принять закон о принудительном тестировании трудовых коллективов на алкоголь и наркотики.  

По словам Брюна, России нужен закон, который позволил бы входить в трудовые коллективы и проводить там профилактические мероприятия. При этом, по словам чиновника, закон обязательно должен быть прямого действия, чтобы обязывать руководство трудовых коллективов сотрудничать с Министерством в части тестирования сотрудников.

Помимо этого Брюн отметил, что в первую очередь тестирование понадобится в тех коллективах, которые состоят из мужчин, так как они больше склонны к алкоголизму и наркомании.

В закон, по словам чиновника, нужно также прописать и принудительную госпитализацию больных наркологическими заболеваниями, потому что не все наркобольные соглашаются на лечение, даже если в этом есть острая необходимость.

Стоит отметить, что по состоянию на 1 января текущего года в наркологических центрах столицы России зарегистрированы 147,5 тысячи больных, из которых 88,6 тысячи хронических алкоголиков и 32,5 тысячи наркоманов.

В свою очередь эксперты отмечают, что инициатива чиновника может быть поддержана депутатами, так как в ней действительно есть острая необходимость.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд составил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в РФ Минтруд составил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в РФ
Лидируют капитаны океанских кораблей с зарплатой 500 тысяч рублей.
Заключённые в России смогут работать на воле Заключённые в России смогут работать на воле
Это необходимо для более высоких заработков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Трудящиеся дети что ли проверять их?
Имя Цитировать
perfectcircle
Я так думаю, что в таком случае в первую очередь работодатели должны проводить подобные проверки, ведь в первую очередь им выгодно, чтобы работник был в здравом уме. А вот что касается того, что очень много больных алкоголизмом, то с этим нет смысла спорить. Хотя сейчас вывод из запоя в стационаре и лечение от наркомании в подобных центрах предоставляется, но почему-то далеко не все этим пользуются.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления