Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 16:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Андрей

(23.06.2017 12:44:22) Волка бояться - в лес ен ходит. Кто боиться делать деньги, тому нечего делать на финансовом рынке. Я…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России хотят ужесточить наказание за самовольную перепланировку


Штрафы вырастут в несколько раз.



05.08.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
765

В России хотят ужесточить наказание за самовольную перепланировку
В России хотят ужесточить наказание за самовольную перепланировку. Так, по словам заместителя главы Министерства строительства РФ Андрея Чибиса, соответствующий законопроект, ужесточающий ответственность за незаконную перепланировку помещений, в том числе юридическими лицами уже подготовлен и будет принят в осеннюю сессию Госдумы.

Андрей Чибис отметил, что несущие конструкции дома нельзя «трогать» без соответствующего проекта и без согласования, это очень опасно и чревато серьёзными последствиями. «К сожалению, эта практика нередка, поэтому мы и станем ужесточать ответственность. Люди, которые любят делать ремонт в квартире, меняя все что угодно, а также ремонт в офисах, магазинах, ставят под угрозу жизнь своих соседей, свою собственную», – прокомментировал Чибис обрушение дома в Перми.

Сейчас штрафы за незаконную перепланировку для физических лиц составляют несколько тысяч рублей, но с принятием нового законопроекта, они вырастут в несколько раз. Точные цифры пока неизвестны.

Напомним, ранним утром 11 июля 2015 года в 6:13 в Перми обрушилась часть здания жилого кирпичного дома по адресу Куйбышева, 103. Обрушился угол здания с пятого по второй этаж. По предварительным данным причина обрушения – неправомерное переоборудование жилых помещений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления