Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В России хотят вернуть систему штрафных баллов за нарушение ПДД


Эта система действует во многих странах и нужна России.



12.11.15 10:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
694

В России хотят вернуть систему штрафных баллов за нарушение ПДД
В Российской Федерации хотят вернуть систему штрафных баллов за нарушение ПДД. Так, на днях заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов сообщил, что система штрафных баллов за нарушение правил дорожного движения уже в ближайшее время вернётся в Россию При этом было отмечено, что госавтоинспекция уже готова поднять вопрос о введении подобной системы.

По словам Кирьянова, эта система уже была в России и она должна вернутся, потому что она довольно важная. «Это всё у нас было. Конечно, мы еще раз хотели бы выйти с инициативой по этому вопросу, понимая его важность. Я думаю, что все равно мы к этому придём», – рассказал Кирьянов.

Стоит отметить, что многие аналитики говорят о том, что эта система не такая уж и хорошая и имеет очень много недостатков, на которые обязательно стоит обращать внимание и которые почему то никто не видит.

К слову, система штрафных баллов действует во многих странах мира. Согласно этой система – водитель имеет определённое количество баллов, которые снимаются при нарушении ПДД. И, если баллы заканчиваются, человека ждут серьёзные меры наказания, вплоть до временного лишения водительских прав. Мировая практика показывает, что система довольно эффективная и заставляет водителей задуматься.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления