Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 00:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В России хотят ввести уголовное наказание за осквернение георгиевской ленты


Административной ответственности недостаточно.



10.04.15 10:32
текст: Елена Ткаченко
фото: culture.ru
1642

В России хотят ввести уголовное наказание за осквернение георгиевской ленты
Член комитета Государственной думы по обороне, председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов  предлагает ввести уголовную ответственность за осквернение символов Победы. По мнению инициатора, к таким символам нужно отнести Знамя Победы, орден «Победа» и георгиевскую ленту.

Игорь Зотов предлагает внести поправку в статью «Надругательство над гербом или флагом России». Депутат добавил, что наказание за надругательство или осквернение символов Победы предполагается установить по аналогии с наказанием за это же в отношении символов государства. «Для большинства моих однопартийцев символами Победы являются Знамя Победы, орден Победы, георгиевская лента», – пояснил Зотов.

Стоит отметить, что сейчас законодательство Российской Федерации предусматривает административную ответственность за нарушение порядка использования государственных символов и уголовную за надругательство над флагом или гербом страны. Преступление по этой части сейчас наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Всё,что делает сейчас власть,это просто МАРАЗМ.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления