Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В России хотят законодательно запретить беби-боксы


«Ящики» для детей провоцируют многих матерей.



07.09.15 9:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
653

В России хотят законодательно запретить беби-боксы
В Российской Федерации хотят законодательно запретить беби-боксы. Так, депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Виталий Золочевский выступил с подобной инициативой, объясняя её тем, что беби-боксы провоцируют матерей оставлять своих детей. Депутат уже даже подготовил соответствующие поправки в УК РФ.

Согласно подготовленным поправкам, родителям, которые оставили детей в «беби-боксах», будет грозить ограничение свободы до четырёх лет со штрафом в двести тысяч рублей. При этом чиновник настаивает на том, чтобы эти «детские инкубаторы» исчезли с улиц российских городов, поправки в УК РФ предусматривают и полный запрет установки беби-боксов.

«Единственный и основной аргумент сторонников установки «бэби-боксов» – такой ящик может спасти ребёнка от смерти, но эти ящики наоборот провоцируют родителей отказываться от своих чад очень простым способом. Родители, не желающие содержать своего ребёнка, просто оставят малыша в таком ящике», – сказал Виталий Золочевский.

При этом стоит напомнить, что член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Чиркова, наоборот, считает, что в России необходимо как можно быстрее узаконить установку и использование беби-боксов, чтобы родители в обход закона не стали оставлять детей на улице.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления