Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

В России могут исчезнуть жизненно важные лекарства


Всему виной разногласия между Минздравом и ФАС РФ.



09.02.16 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
572

В России могут исчезнуть жизненно важные лекарства
В Российской Федерации могут исчезнуть жизненно важные лекарства. И, всему виной, по данным фармпроизводителей, разногласия между Министерством здравоохранения и Федеральной антимонопольной службой страны. Отечественные производители лекарственных препаратов предупреждают, что из-за разногласий ведомств с рынка могут исчезнуть препараты из списка жизненно важных

Стало известно, что представители Ассоциации международных фармацевтических производителей направили в правительство Российской Федерации письмо с жалобой на это и просьбой удачно разрешить эту проблему, потому что в итоге пострадают российские граждане, большая часть из которых остро нуждается в этих лекарственных препаратах.

В письме производители отмечают, что из-за разногласий между ведомствами, у них отсутствует возможность вносить в реестр предельные отпускные цены на жизненно необходимые препараты, цены на которые регулируются государством. Другими словами, если в реестр не вносятся изменения по лекарственным препаратам, они не смогут быть выпущены на рынок, это будет противозаконно.

Эту ситуация пока только прокомментировала Ольга Голодец, которая сказала, что в Кабинет министров указанное письмо ещё не поступало.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления