Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

В России могут разрешить алкоэнергетики


Это важно для наполнения бюджета.



08.02.16 10:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
475

В России могут разрешить алкоэнергетики
В Российской Федерации могут разрешить продажу алкоэнергетиков. Так, сегодня стало известно, что регионам могут запретить вводить ограничения на продажу отдельных видов горячительных напитков, куда и входят алкоэнергетики, и устанавливать другие дополнительные ограничения на алкогольном рынке.

Стоит отметить, что эти предложения содержатся в плане мероприятий по улучшению администрирования доходов бюджетной системы и повышению эффективности работы с дебиторской задолженностью, подготовленном Минфином и направленном в правительство в конце прошлого месяца. Другими словами, это необходимо для наполнения бюджета.

Сейчас любой регион Российской Федерации может взять и запретить продажу каких то определённых алкогольных напитков и даже водки какого то определённого производителя, а это, по словам специалистов, уже потери для бюджета, причём довольно существенные. Так, генеральный директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз отмечает, что региональные политики пиарятся на «алкогольных» запретах, но реальной пользы от них нет, поэтому можно смело вводить запрет на ограничение на продажу алкоголя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления