Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В России могут ввести 100%-ную оплату больничных при гриппе


В Госдуму был внесён соответствующий законопроект.



17.02.16 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
652

В России могут ввести 100%-ную оплату больничных при гриппе
В Российской Федерации могут ввести стопроцентную оплату больничных при гриппе. Так, сегодня стало известно, что сенаторы Вадим Тюльпанов и Надежда Болтенко внесли на рассмотрение Государственной думы законопроект, который предполагает стопроцентную оплату больничного при гриппе.

По словам инициаторов законопроекта, сегодня оплата дней на больничном зависит от страхового стажа: шестьдесят, восемьдесят или сто процентов соответственно выслуге застрахованных лет, в течение которых за работника отчислялись взносы, и депутаты считают, что  нужно уравнять все категории в случае эпидемий. По словам  парламентариев, во время эпидемии гриппа все работники равны и имеют право на полноценную оплату больничного. 

Стоит отметить, о разработке этого законопроекта стало известно ещё в конце прошлого месяца, когда в регионах сложилась не очень приятная ситуация с гриппом, когда в стране «бушевала» эпидемия гриппа.

В свою очередь многие аналитики уже неоднократно говорили о том, что этот законопроект вряд ли найдёт поддержку, потому что депутаты уже говорили, что в документе нет никакой необходимости.

Также нужно сказать и о том, что первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко поддерживает идею 100%-ной оплаты больничных в период эпидемии гриппа,  утверждая, что это правильное решение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления