Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В России могут ввести 100%-ную оплату больничных при гриппе


В Госдуму был внесён соответствующий законопроект.



17.02.16 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
629

В России могут ввести 100%-ную оплату больничных при гриппе
В Российской Федерации могут ввести стопроцентную оплату больничных при гриппе. Так, сегодня стало известно, что сенаторы Вадим Тюльпанов и Надежда Болтенко внесли на рассмотрение Государственной думы законопроект, который предполагает стопроцентную оплату больничного при гриппе.

По словам инициаторов законопроекта, сегодня оплата дней на больничном зависит от страхового стажа: шестьдесят, восемьдесят или сто процентов соответственно выслуге застрахованных лет, в течение которых за работника отчислялись взносы, и депутаты считают, что  нужно уравнять все категории в случае эпидемий. По словам  парламентариев, во время эпидемии гриппа все работники равны и имеют право на полноценную оплату больничного. 

Стоит отметить, о разработке этого законопроекта стало известно ещё в конце прошлого месяца, когда в регионах сложилась не очень приятная ситуация с гриппом, когда в стране «бушевала» эпидемия гриппа.

В свою очередь многие аналитики уже неоднократно говорили о том, что этот законопроект вряд ли найдёт поддержку, потому что депутаты уже говорили, что в документе нет никакой необходимости.

Также нужно сказать и о том, что первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко поддерживает идею 100%-ной оплаты больничных в период эпидемии гриппа,  утверждая, что это правильное решение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления