Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 11:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.06.2017 11:19:52) Дорогие друзья! Хотим представить еще одну новинку от Monge. Консервы для собак Monge Monoproteico. Monge…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 
Загрузка
 

В России не будет бесплатных абортов


Таким образом будут решать демографическую проблему.



02.11.14 8:41
текст: Елена Ткаченко
фото: news.rambler.ru
1174

В России не будет бесплатных абортов
В Российской Федерации хотят запретить бесплатные аборты. Таким образом, депутаты хотят решать возникшую демографическую проблему. Об этом пишет Российская газета.

Депутаты Самарской губернской думы выступили с такой инициативой, отметив, что сейчас прерывание беременности по желанию женщины входит в перечень заболеваний, на лечение которых выделяются средства из фонда ОМС. При этом демографическая ситуация в стране напряженная – смертность значительно превышает рождаемость.

По словам депутата Самарской губернской думы Дмитрия Севиркина, в России категорически не хватает учителей, врачей, солдат, а количество абортов просто огромно. Его слова поддержал руководитель школы православного миссионера при синодальном миссионерском отделе Александр Люлька, заявив, что в России люди, которые совершают особо тяжкие преступления, не подвергаются смертной казни, а младенцы, которые просто не успели родиться, безнаказанно убиваются.

Если предложение депутатов будет принято, бесплатный аборт смогут сделать только малоимущие россиянки, матери-одиночки, студентки, а также для жертвы изнасилований и многодетные матеря, уже воспитывающие нескольких детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Яндекс» назвал самые популярные продукты в России «Яндекс» назвал самые популярные продукты в России
Самые популярные блюда у россиян – из курицы и картофеля.
Погорелица из Забайкалья получила квартиру после обращения к Путину Погорелица из Забайкалья получила квартиру после обращения к Путину
Женщине дали однушку в городе вместо полуразвалившегося дома в сельской местности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Врачей и учителей им не хватает... Вы бы лучше им зарплату дали нормальную. А то в маленькой деревенской школе зарплата обычного педагога всего 15000 официально. Минус налоги, минус коммунальные платежи и остается тысяч 8 дай бог. При нынешних ценах на продукты как на них прожить?
Имя Цитировать
Гость
И тогда начнутся подпольные аборты ! Люди одумайтесь это уже пройденный этап не надо дважды наступать на одни и те же грабли !Этим рождаемость не повысите !
Имя Цитировать
Гость
Что за "марерЯ"? Статья КОЛХОЗНИКА об очередной провальной затее на наши отчисления по налогам!

Включите мозг! Давно пора воспитывать своих детей, которые в будущем будут думать о потомстве. У нас разрушено понятие нормальной гетеросексуальной семьи на фоне массовой пропаганды гомосексуализма, эмансипации, разврата... Дети не знают, что такое ответственность, только права((( Давно нужно бить в набат!
Имя Цитировать
Гость
Среди тех женщин которые идут на аборт одни и те же лица,и я не думаю что из потомства этих женщин  выйдет врач или учитель,ведь в основном женщины и идут на аборт потому что нехватает средств содержать ребенка,откуда у них возьмутся деньги на образование детей,пожалуй скорее всего нехватает пушечного мяса -"солдат".а выйдет то что выростит количество матерей одиночек,неблагоприятных семей и сирот.
Имя Цитировать
Гость
Если бы рождаемость зависела от доходов, то больше всего рожали бы на Западе, а меньше всего - в Азии и в Африке. А дело обстоит ровным счетом наоборот. Если мы не хотим, чтобы тут жили чужие племена, то не рассусоливать надо, а запрещать аборты. Кому не нравится - скатертью дорога, в "цивилизованные" толерантные страны, где процветает феминизм и педерастия. А здесь, будем надеяться, все-таки запретят убивать детей кому бы то ни было, и чем раньше - тем лучше.
Имя Цитировать
Samara
Сивиркин вечно какую нибудь ерунду придумает... Даже не понимаю как он в депутатки выбился.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления