Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:02
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В России не будет новых мер материального стимулирования рождаемости


Сейчас нужно развивать дружественную среду для семьи.



15.01.15 11:26
текст: Ткаченко Елена
фото: phishka.ru
1130

В России не будет новых мер материального стимулирования рождаемости
Правительство Российской Федерации не планирует вводить дополнительных материальных мер стимулирования рождаемости. Об этом заявил глава Министерства труда Максим Топилин.

Так, министр отметил, что уже исчерпаны все возможности дополнительного материального стимулирования процессов, связанных с рождаемостью, добавив, что всё, что было вложено в программу материнского капитала и дополнительных пособий – сейчас на это тратятся уже достаточно серьёзные финансовые ресурсы. По словам чиновника правительство сейчас двигается в той конструкции, в которой не предполагается стимулирование рождаемости дополнительными материальными мерами.

Максим Топилин сказал, что сейчас главным элементом должно стать развитие дружественной для семьи среды – строительство детских садов и школ, создание условий для того, чтобы молодые матери могли продолжать обучение.

В свою очередь премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял, что власти – несмотря на сложную ситуацию в экономике – должны подумать о мерах поддержки семей, где родились второй и третий ребёнок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания
Их спасли от браконьеров.
Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления