Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 11:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 
Загрузка
 

В России не будет новых мер материального стимулирования рождаемости


Сейчас нужно развивать дружественную среду для семьи.



15.01.15 11:26
текст: Ткаченко Елена
фото: phishka.ru
1018

В России не будет новых мер материального стимулирования рождаемости
Правительство Российской Федерации не планирует вводить дополнительных материальных мер стимулирования рождаемости. Об этом заявил глава Министерства труда Максим Топилин.

Так, министр отметил, что уже исчерпаны все возможности дополнительного материального стимулирования процессов, связанных с рождаемостью, добавив, что всё, что было вложено в программу материнского капитала и дополнительных пособий – сейчас на это тратятся уже достаточно серьёзные финансовые ресурсы. По словам чиновника правительство сейчас двигается в той конструкции, в которой не предполагается стимулирование рождаемости дополнительными материальными мерами.

Максим Топилин сказал, что сейчас главным элементом должно стать развитие дружественной для семьи среды – строительство детских садов и школ, создание условий для того, чтобы молодые матери могли продолжать обучение.

В свою очередь премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял, что власти – несмотря на сложную ситуацию в экономике – должны подумать о мерах поддержки семей, где родились второй и третий ребёнок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров
Все те, кто попал или попадёт в этот список, в течение трёх лет не смогут летать.
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.
Где самые дорогие блины в России Где самые дорогие блины в России
Составлен рейтинг стоимости блинов в регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления