Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России опять популярны необычные имена


Огнеслав, Москва, Челси, Легенда – самые популярные имена в России.



17.08.14 10:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
948

В России опять популярны необычные имена

Несколько лет назад в России был пик необычных имён, который, казалось бы, уже закончился, но нет, в этом году необычные имена опять стали пользоваться огромной популярностью,  каждый второй родитель выбирает для своего новорождённого ребёнка какое-то необычное и интересное имя.

Так, в 2014 году стали популярны такие имена как Челси, Огнеслав, Легенда, Москва, Аметист, Радуга, Граф, Голуба, Вишня, Каприна, Заряница, Ляля, Дельфина, Солнышко, Урал, Князь, Кит, Господин, Индия, Америка, Хосе-Артем Россия и многие другие.

Психологи же опять в один голос заявляют о том, что родители, желая всячески удивить окружающих, так сказать выделится из толпы за счет своего ребёнка, выбирая для него странные, на первый взгляд, имена, очень сильно травмируют детскую психику. Из-за чего они настаивают на запрете на такие имена.

Также психологи не рекомендуют называть своих детей на западный манер Луизами, Жозефинами, Майклами и Мишелями – у детей с такими именами могут появляться странные привычки и иной склад мышления, дети будут чужими среди сверстников и не смогут полноценно развиваться, проблемы в психике будут заметны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления