Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

В России опять популярны необычные имена


Огнеслав, Москва, Челси, Легенда – самые популярные имена в России.



17.08.14 10:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
862

В России опять популярны необычные имена

Несколько лет назад в России был пик необычных имён, который, казалось бы, уже закончился, но нет, в этом году необычные имена опять стали пользоваться огромной популярностью,  каждый второй родитель выбирает для своего новорождённого ребёнка какое-то необычное и интересное имя.

Так, в 2014 году стали популярны такие имена как Челси, Огнеслав, Легенда, Москва, Аметист, Радуга, Граф, Голуба, Вишня, Каприна, Заряница, Ляля, Дельфина, Солнышко, Урал, Князь, Кит, Господин, Индия, Америка, Хосе-Артем Россия и многие другие.

Психологи же опять в один голос заявляют о том, что родители, желая всячески удивить окружающих, так сказать выделится из толпы за счет своего ребёнка, выбирая для него странные, на первый взгляд, имена, очень сильно травмируют детскую психику. Из-за чего они настаивают на запрете на такие имена.

Также психологи не рекомендуют называть своих детей на западный манер Луизами, Жозефинами, Майклами и Мишелями – у детей с такими именами могут появляться странные привычки и иной склад мышления, дети будут чужими среди сверстников и не смогут полноценно развиваться, проблемы в психике будут заметны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления