Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В России опять популярны необычные имена


Огнеслав, Москва, Челси, Легенда – самые популярные имена в России.



17.08.14 10:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1068

В России опять популярны необычные имена

Несколько лет назад в России был пик необычных имён, который, казалось бы, уже закончился, но нет, в этом году необычные имена опять стали пользоваться огромной популярностью,  каждый второй родитель выбирает для своего новорождённого ребёнка какое-то необычное и интересное имя.

Так, в 2014 году стали популярны такие имена как Челси, Огнеслав, Легенда, Москва, Аметист, Радуга, Граф, Голуба, Вишня, Каприна, Заряница, Ляля, Дельфина, Солнышко, Урал, Князь, Кит, Господин, Индия, Америка, Хосе-Артем Россия и многие другие.

Психологи же опять в один голос заявляют о том, что родители, желая всячески удивить окружающих, так сказать выделится из толпы за счет своего ребёнка, выбирая для него странные, на первый взгляд, имена, очень сильно травмируют детскую психику. Из-за чего они настаивают на запрете на такие имена.

Также психологи не рекомендуют называть своих детей на западный манер Луизами, Жозефинами, Майклами и Мишелями – у детей с такими именами могут появляться странные привычки и иной склад мышления, дети будут чужими среди сверстников и не смогут полноценно развиваться, проблемы в психике будут заметны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления