Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 02:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В России осужденным могут разрешить длительные свидания


Но, оно будет возможно только один раз в год.



21.04.17 10:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
149

В России осужденным могут разрешить длительные свидания
В России осужденным могут разрешить длительные свидания. Так, сегодня, 21 апреля, стало известно, что правительство Российской Федерации внесло в Государственную думу законопроект, который разрешает одно длительное свидание в год осужденным, которые отбывают наказание в колониях особого режима в строгих условиях и в тюрьмах на строгом режиме.

В распоряжении главы правительства Дмитрия Медведева, которое было опубликовано на сайте Кабмина, отмечается, что в ближайшее время нужно внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации».

В документе отмечается, что сейчас осужденные пожизненно и те, кто отбывает срок в колониях особого режима в строгих условиях содержания, первые десять лет наказания лишены права на длительные свидания. И, по словам чиновников, это необходимо изменить, осужденные должны иметь длительные свидания.

Напомним, в колониях особого режима отбывают наказание опасные рецидивисты, пожизненно осужденные и те, кому смертная казнь в порядке помилования заменена лишением свободы на определённый срок или пожизненным заключением.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления