Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 04:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В России планируют организовать работу кружков нейромоделистов



Инициаторами создания выступают российские ученые.



09.10.15 23:41
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
3554

В России планируют организовать работу кружков нейромоделистов
Российские ученые выступают инициаторами создания и открытия кружков нейромоделистов по всей стране, пишут «Известия». 

Это необходимо для того, что развивать и всячески поощрять изучение нейротехнологий молодыми людьми, проживающими на территории страны. Именно для достижения этой цели и запланировано создание и открытие данных кружков. 

По мнению специалистов к 2035 году доля Российской Федерации на мировой арене нейротехнологий будет составлять порядка 2-3%, поэтому на сегодняшний день в стране нужно внедрять различные образовательные программы. 

Также ученые выступили с предложением внести ряд поправок в законодательство Российской Федерации, чтобы получить разрешение на использование нейроинтерфейсов и нейромодулирующих устройств. Проще говоря, получить разрешение на имплунтацию больным устройств, которые могут изменить структуру головного мозга.
 
Со слов Андрея Неващенко, главы рабочей группы NeuroNet, созданной в рамках «Национальной технологической инициативы», в тот момент, когда подобные интерфейсы будут массовыми и ежедневными, станет понятно, что случилась нейротехнологическая революция, и появился настоящий гибридный человек — машинный мозг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
вячеслав
Возможности человеческого мозга практически беспредельны, если сейчас он занят на 3%, то какие возможности появятся у каждого из нас при занятости мозга хотя бы на 15%. Нужно заняться активно изучением и развитием собственных возможностей самого человека. Заставлять пользоваться нейротехнологией это значит начинать пользоваться костылями, то есть человека превращать в инвалида. Мы созданы Всевышним по его образу и подобию, поэтому у нас есть всё только развить это нужно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления