Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 01:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России появится новый дорожный знак


«Грязный выхлоп» – такое название будет носить новый знак в ПДД РФ.



15.08.14 9:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1055

В России появится новый дорожный знак

Довольно скоро в Правилах дорожного движения Российской Федерации может добавиться еще один запрещающий дорожный знак. Тестирование и проверка нового знака, как и всех остальных дорожных нововведений, как всегда начнется с Москвы и Московской области. Как сообщает Южное агентство новостей ЮгНовости, предложение о начале тестирования знака Министерство транспорта Российской Федерации уже подготовило.

Стало известно, что законотворцы планируют ввести в Российской Федерации новое понятие для водителей «зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». Все зоны, которые по параметрам будут попадать под это определение, будут выделены при помощи новых запрещающих знаков. В свою очередь, движение по этим территориям транспортными средствами, которые не соответствуют степени экологичности, будет запрещаться.

Поправки в законы, которые планирует лоббировать Министерство транспорта, в первую очередь необходимы для значительного улучшения неблагоприятной обстановки в крупных городах.

Если тестирование нового знака в Москве даст положительные результаты, в скором времени знак «грязный выхлоп» появится во всех городах России. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления