Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 05:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России появится ответственность за оскорбление президента


Появится новая статья с жёсткими наказаниями.



16.03.16 7:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
419

В России появится ответственность за оскорбление президента
В России появится ответственность за оскорбление президента. В частности стало известно, что депутаты Государственной думы начали готовить законопроект об ответственности за оскорбление президента. За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР.

Известно, что автором идеи выступает депутат Роман Худяков, который отметил, что к разработке этого законопроекта он пришёл после просмотра видео на YouTube в котором содержатся прямые оскорбления в адрес президента России. И, по словам депутата, это просто неприемлемо, должны быть какие то рамки и серьёзное наказание.

«Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души. На портале YouTube размещён ролик, оскорбляющий президента Владимира Путина, – рассказал Роман Худяков, добавив, что ролик находится в открытом доступе и его каждый может просмотреть.

Стоит отметить, что сейчас оскорбления любого чиновника, в том числе и президента страны, подпадают под общую статью уголовного кодекса, которая предусматривает разные наказания вплоть по одного года исправительных работ. Но, по словам Худякова, этого недостаточно за оскорбления именно в адрес главы государства нужно ввести отдельную статью с более жестким наказанием.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления