Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 13:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

В России появится ответственность за оскорбление президента


Появится новая статья с жёсткими наказаниями.



16.03.16 7:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
291

В России появится ответственность за оскорбление президента
В России появится ответственность за оскорбление президента. В частности стало известно, что депутаты Государственной думы начали готовить законопроект об ответственности за оскорбление президента. За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР.

Известно, что автором идеи выступает депутат Роман Худяков, который отметил, что к разработке этого законопроекта он пришёл после просмотра видео на YouTube в котором содержатся прямые оскорбления в адрес президента России. И, по словам депутата, это просто неприемлемо, должны быть какие то рамки и серьёзное наказание.

«Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души. На портале YouTube размещён ролик, оскорбляющий президента Владимира Путина, – рассказал Роман Худяков, добавив, что ролик находится в открытом доступе и его каждый может просмотреть.

Стоит отметить, что сейчас оскорбления любого чиновника, в том числе и президента страны, подпадают под общую статью уголовного кодекса, которая предусматривает разные наказания вплоть по одного года исправительных работ. Но, по словам Худякова, этого недостаточно за оскорбления именно в адрес главы государства нужно ввести отдельную статью с более жестким наказанием.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.
Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава
Другие ведомства также подготовили отрицательные заключения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления