Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России появится ответственность за оскорбление президента


Появится новая статья с жёсткими наказаниями.



16.03.16 7:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
328

В России появится ответственность за оскорбление президента
В России появится ответственность за оскорбление президента. В частности стало известно, что депутаты Государственной думы начали готовить законопроект об ответственности за оскорбление президента. За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР.

Известно, что автором идеи выступает депутат Роман Худяков, который отметил, что к разработке этого законопроекта он пришёл после просмотра видео на YouTube в котором содержатся прямые оскорбления в адрес президента России. И, по словам депутата, это просто неприемлемо, должны быть какие то рамки и серьёзное наказание.

«Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души. На портале YouTube размещён ролик, оскорбляющий президента Владимира Путина, – рассказал Роман Худяков, добавив, что ролик находится в открытом доступе и его каждый может просмотреть.

Стоит отметить, что сейчас оскорбления любого чиновника, в том числе и президента страны, подпадают под общую статью уголовного кодекса, которая предусматривает разные наказания вплоть по одного года исправительных работ. Но, по словам Худякова, этого недостаточно за оскорбления именно в адрес главы государства нужно ввести отдельную статью с более жестким наказанием.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления