Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 05:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В России появится социальная сеть для трудовых мигрантов


Идея создания была поддержана Президентом России.



27.03.15 19:12
текст: Елена Некрасова
фото:  izvestia.ru
3301

В России появится социальная сеть для трудовых мигрантов
Президент Российской Федерации, в ходе проходящей встречи с предпринимателями IT-сферы и представителями Фонда развития интернет-инициатив, одобрил идею создания социальной сети для трудовых мигрантов, информирует «Интерфакс». 

«Порядка 2,5 миллионов граждан прибыли с Украины, из них порядка 1,3 миллиона составляют мужчины призывного возраста на службу в Вооруженные силы», - говорит Владимир Путин. 

С его слов, всем ясно и понятно каковы причины их нахождения на территории России, но и им в свою очередь необходимо трудиться и зарабатывать денежные средства на легальных основаниях, это важно для этой категории граждан и для страны в целом. 

Также, на этой встрече, состоялась презентация Натальи Хмельницкой, возглавляющей проект «Тутждут», социального сервиса для трудовых мигрантов, которая объединяет внутри сети, помимо социальной сети, ещё и каталог вакансий и услуги по медицинскому страхованию для прибывших граждан.

«Только, я понимаю данный термин, но все-таки лучше вслух не употреблять его — «бензин для нашей экономики». Все-таки это не чужие для нас люди — это бывшие республики Советского Союза», — добавил, после прошедшей презентации, Президент России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления