Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В России появится уникальная социальная сеть против коррупции


Ресурс «ВзяткеНЕТ» скоро начнёт свою работу.



26.02.15 12:26
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
4848

В России появится уникальная социальная сеть против коррупции
В следующем месяце в России появится уникальная социальная сеть против коррупции «ВзяткеНЕТ», в которой сможет зарегистрироваться каждый желающий. Об этом рассказал один из разработчиков портала Анатолий Смирнов.

По словам разработчика, ресурс будет максимально приближен к известным нам социальным сетям, и это будет способствовать эффективной борьбе со взяточниками.

Смирнов отметил, что в России существует достаточно большое количество сайтов, которые сделаны для противодействия коррупции, но ни на одном из них создатели не озаботились возможностью общения своих посетителей, хотя только общение является залогом успеха.

Отмечается, что для того, чтобы зарегистрироваться в социальной сети «ВзяткеНЕТ» нужно указать свои данные, номер телефона, место работы и занимаемую должность. Это делается с целью очистки пространства от ботов и троллей, которые распространяют недостоверную информацию.

Помимо этого, участники социальной сети «ВзяткеНЕТ» также смогут выкладывать фото, создавать клубы, вступать в сообщества по противодействию коррупции на разных уровнях власти и в отдельных областях (образовании, медицины, бизнеса и торговли).

Пока ресурс закрыт от общественности, но уже в следующем месяце он начнёт свою работу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления